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Knusprige und gefüllte Low Carb Käse Frikadellen

Heute gibt es bei uns köstliche, mit Käse gefüllte Low Carb Frikadellen. Außen knusprig gebraten und innen mit geschmolzenem Käse. Der Hit auf jeder Party, als Beilage oder einfach so als Abendessen, das man auch am Wochenende auf dem Sofa naschen kann. Das Rezept ist mit 3 g KH pro Portion extrem kohlenhydratarm und fast No Carb, zudem extrem einfach und schnell gemacht!

Die Knusprigen und gefüllten Low Carb Käse Frikadellen passen natürlich abends zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept und zum Bestseller Bennis Ernährungsplan. 🙂 Für alle die mehr Abwechslung suchen oder sich lieber ohne tierische Produkte ernähren empfehle ich den Veganen Ernährungsplan (Low-Carb Rezepte, für JEDE Tageszeit! 🙂 ) Auch als Set erhältlich.

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Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

Nährwerte:

Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 697 kcal
Eiweiß: 70,5 g
Fett: 47,5 g
Kohlenhydrate: 3 g

Zutaten:

  • 500 g – Rinderhackfleisch (oder gemischt)
  • 150 g – Käse (zB Gouda 30%, etc.)
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken

 

Käse kleinschneiden
Den Scheibenkäse oder den Käse am Stück in Würfel schneiden. Du kannst jede Käsesorte verwenden, die dir schmeckt. Ich verwende hierfür gerne Käse mit ca. 30% Fettgehalt.

Hackfleisch würzen
Das Hackfleisch würzen wir mit 1 TL Zwiebelpulver, 1/2 TL Knoblauchpulver, 1 TL Paprikapulver und Salz und Pfeffer. Mit den Händen gut kneten, so dass sich die Gewürze verteilen.

Mit Käse füllen
Mit den Händen formst du zunächst flache Fleisch Fladen und in diese drückst du eine Portion Käse. Die Seiten dann darüberklappen und gut verschließen, so dass nicht zu viel Käse ausläuft.

Befüllen
Die gefüllten Frikadellen alle vorbereiten und eine beschichtete Pfanne erhitzen.

Anbraten
Die Frikadellen in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis sie innen gar und außen schön knusprig braun sind.

Anrichten
Die Frikadellen dann entweder einfach so oder mit einer Low Carb Beilage, wie z.B. Salat, Zucchini, etc. servieren. Dabei dann einfach das Gewicht bzw. die Menge anpassen. Da wir weit unter 10 g KH pro Portion sind, bist du hier sehr flexibel!

Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

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2 Kommentare

  1. Hallo darf ich dazu auch Blumenkohlpürree oder Blumenkohl mit Holandaise essen?

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