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Köstliche Low Carb Paprikaschoten Cevapcici Art

Cevapcici sind einfach super lecker und ich könnte sie ständig essen. Da ich heute solche Lust darauf hatte, habe ich die Hackfleischmasse einfach in Paprikaschoten gefüllt und zack in den Ofen! So simpel und doch so lecker. Somit hast du auch super Fleisch und Gemüse vereint und ein ausgewogenes Abendessen! Dazu passt wunderbar ein griechischer oder grüner Salat, der das Mediterrane aufgreift oder ganz einfach eine Joghurtsauce, aber natürlich auch pur ohne Schnickschnak! Für Groß und Klein ein Leckerbissen.

Die köstlichen Low Carb Paprikaschoten Cevapcici Art passen natürlich abends zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept und zum Bestseller Bennis Ernährungsplan 🙂 sowie meinem Veganen Ernährungsplan (Low-Carb Rezepte, für JEDE Tageszeit! 🙂 ) Auch als Set erhältlich.

Zubereitungszeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4

Abnehmplan

Nährwerte:

Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 350 kcal
Eiweiß: 44 g
Fett: 18 g
Kohlenhydrate: 3,7 g

Zutaten:

  • ca. 600 g – rote Paprika
  • 650 g – Hackfleisch gemischt
  • 150 g – Zwiebel
  • 2 EL Ajvar (60 g)
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • optional noch 1/2 TL Zwiebel- oder Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken
Abnehmplan

 

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Die Paprika waschen, entkernen und die einzelnen Hälften in eine Auflaufform legen. Die Innenseiten leicht salzen und pfeffern. Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Hackfleischmasse mischen
Eine Zwiebel fein würfeln, sowie eine Zehe Knoblauch. Zusammen mit dem Hackfleisch, 2 EL Ajvar, 1/2 TL Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Ich gebe gerne noch 1/2 TL Knoblauch- oder Zwiebelpulver zum Fleisch, damit es noch kräftiger schmeckt.

Paprika füllen
Die Schoten nun mit der Hackfleischmasse füllen, bis die Hackfleischmasse aufgebraucht ist. Bei Ober- Unterhitze für 25-35 Minuten im Ofen backen. Das Hackfleisch muss gar sein und die Paprika sollte etwas weicher sein.

Fertig
So einfach hast du leckere Low Carb Paprikaschoten gezaubert. Lass es dir schmecken!

Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

Achja, kennst Du schon unsere Gruppe bei Facebook? ;) Da tauschen wir uns übers Abnehmen, Fitness, Gesundheit und diverse Rezepte, so wie meiner Methode „Abnehmen ohne Hunger“ aus. Wir helfen uns in freundlicher Atmosphäre gegenseitig und ich verspreche Dir, es gibt keine falschen Fragen! Wir sind schon über 150.000 Mitglieder! :) Zeit für Dich dazu zu stoßen -> https://www.facebook.com/groups/1597234337229601/
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5 Kommentare

  1. Hallo, wie bekomme ich eine Soße zu den gefüllten Paprika?Meine FAMILIE isst gerne Soße zu den Gerichten.

    • Tanja (Team)

      Hallo Annette,

      gieß doch noch Fleischbrühe dran, mach ich auch ganz gerne.

      Wenn ihr aber gerne Soße esst, dann müsst ihr unbedingt mal diese Senfsauce probieren. Mit Fisch der Gemüse einfach ein Traum!

      Liebe Grüße
      aus Bennis Team

  2. Hallöchen😄
    Das Rezept ist super lecker und schnell gemacht…es fehlte vielleicht was zum dippen.
    Beim nächsten Mal würde ich noch Tzatziki dazu machen👌
    Lag Beate

    • Tanja (Team)

      Hallo Beate,

      ja, das ist eine gute Idee. Klingt lecker! Natürlich dann in der Menge alles angepasst.

      Liebe Grüße
      auch von Benni

  3. Schmeckt auch super, wenn man noch etwas geriebenen Mozarella drüber streut.
    Hatte noch Reste im Kühlschrank 🙂

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