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Köstliche Low Carb Tomaten Feta Suppe mit Putenstreifen

Es ist mal wieder an der Zeit für eine leckere Low Carb Suppe. Heute habe ich Euch eine köstliche Tomaten Feta Suppe mit Putenstreifen mitgebracht! ich finde sie so lecker und zudem schnell und einfach gemacht, dass ich sie Euch gerne zeigen wollte. Ihr braucht nur sehr wenige Zutaten dafür und kaum Aufwand – perfekt für abends, wenn es ein bisschen schneller gehen soll. Zudem ist sie sehr leicht bekömmlich, für diejenigen, die nichts Schweres mehr essen wollen.

Die Köstliche Low Carb Tomaten Feta Suppe mit Putenstreifen passt natürlich abends zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept und zum Bestseller Bennis Ernährungsplan. 🙂 Für alle die mehr Abwechslung suchen oder sich lieber ohne tierische Produkte ernähren empfehle ich den Veganen Ernährungsplan (Low-Carb Rezepte, für JEDE Tageszeit! 🙂 ) Auch als Set erhältlich.

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4

Abnehmplan

Nährwerte:

Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 321 kcal
Eiweiß: 42,5 g
Fett: 14 g
Kohlenhydrate: 5,9 g

Zutaten:

  • 700 g – Tomaten frisch (z.B. Strauchtomaten)
  • 50o g – Putenfleisch (Putenbrust, Putenschnitzel)
  • 100 g – Feta
  • 100 g – Frischkäse nach Wahl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 El Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken
Abnehmplan

 

Tomaten kleinschneiden
Die Tomaten waschen, den harten Strunk entfernen und dann in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

Hähnchen kleinschneiden
Dann das Putenfleisch abwaschen und mit Küchenpapier trocknen. Anschließend in schmale Streifen schneiden.

Anbraten
Das Putenfleisch in einem EL Öl in einer Pfanne anbraten, bis es grade so gar ist.

Tomaten dazugeben
Dann die Tomaten und den Knoblauch dazugeben und alles sehr gut verrühren. Für ein paar Minuten simmern lassen, damit die Tomaten weich werden und sich quasi verflüssigen.

Feta unterheben
Sobald eine Art Sauce entstanden ist, den Feta und den Frischkäse unterheben und gut umrühren. Weiter simmern lassen, dass sich eine schöne Suppe bildet. Das kann je nach Tomatensorte schnell oder etwas weniger schnell gehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten
Die Suppe in Tellern anrichten und genießen.

Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

Achja, kennst Du schon unsere Gruppe bei Facebook? ;) Da tauschen wir uns übers Abnehmen, Fitness, Gesundheit und diverse Rezepte, so wie meiner Methode „Abnehmen ohne Hunger“ aus. Wir helfen uns in freundlicher Atmosphäre gegenseitig und ich verspreche Dir, es gibt keine falschen Fragen! Wir sind schon über 150.000 Mitglieder! :) Zeit für Dich dazu zu stoßen -> https://www.facebook.com/groups/1597234337229601/

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9 Kommentare

  1. Mareike, DAS kam heute genau zum richtigen Zeitpunkt 😃
    Regentag und keine Idee, was kochen…
    Dann das Rezept entdeckt, ab in den Bioladen und zum Metzger meines
    Vertrauens (ich hab einfach Putengeschnetzeltes gekauft 😉) und ran an den
    Herd. Hatte noch einen Becher Creme fraiche übrig….
    Schmeckt einfach lecker und ist schnell gemacht.
    Die wird es auf jeden Fall öfter geben 👍👍👍

    Viele liebe Grüße
    Evi

  2. Hallo Zusammen, herzliche Gratulation zu Euren wunderbaren Rezepten. Sie gelingen immer und schmecken einfach fantastisch. Von meiner Heilpraktikerin habe viele Ernährungseinschränkungen erhalten. Ich bin zwar immer noch am suchen von Alternativen, aber so langsam finde ich zurecht. Macht weiter sooooooooo

  3. Die Suppe ist der Hammer
    schnell,gesund u lecker…

    Habe Sie mit Bio Gemüsebrühe gewürzt u brauchte kein Salz u Pfeffer

    Werde Sie deff. noch öfters kochen…mmmmmhhhhh

    LG Susanne

  4. Kann man alternativ auch mal fertig geschälte Tomaten aus der Dose nehmen? Sonst kann ich nur sagen „Ich liebe diese Suppe“

  5. Sind das 50 oder 500g putenfleisch?
    Vielen Dank und liebe grüße

    Ingrid

  6. Hallo zusammen,
    ein wirklich tolles Rezept und die Suppe ist im Nu zubereitet.
    Allerdings habe ich direkt fertig gewürztes Fleisch genommen. Beim nächsten mal werde ich Dosentomaten nehmen oder noch Tamatenmark verwenden, da es zu dieser Jahreszeit keine aromatischen Tomaten gibt.
    LG

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