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Köstliche und schnell gemachte Low Carb Stracciatella Creme

Schnell, lecker und super einfach! Die Low Carb Stracciatella Creme ist nicht nur ein tolles Dessert, sondern auch ein super sättigendes Abendessen. Für alle, die auch mal Lust auf etwas Süßes haben und nicht nur deftig essen möchten. In ein Gläschen gefüllt oder in eine Box, ist es das optimale Essen zum Mitnehmen. Neidische Blicke garantiert. Reste kannst Du einfach ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren. Nachmachen und kommentieren, wie es Euch gefällt!

Köstliche und schnell gemachte Low Carb Stracciatella Creme  passt natürlich abends zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept und zum Bestseller Bennis Ernährungsplan. 🙂 Für alle die mehr Abwechslung suchen oder sich lieber ohne tierische Produkte ernähren empfehle ich den Veganen Ernährungsplan (Low-Carb Rezepte, für JEDE Tageszeit! 🙂 ) Auch als Set erhältlich.

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Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

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Low Carb Stracciatella Creme Nährwerte:

Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 505 kcal
Eiweiß: 39 g
Fett: 36 g
Kohlenhydrate: 10 g

Low Carb Stracciatella Creme Zutaten:

  • 300 g – Quark 20-40% Fettanteil
  • 200 ml – ungesüßte Mandelmilch
  • 60 g – dunkle Schokolade (80-90% Kakaoanteil oder zuckerfreie Schokolade )
  • 50 g – Vanille Whey Pulver 
  • optional: 1-2 EL Puderxucker 
  • eine Prise Salz 

Low Carb Stracciatella Creme Kochvideo:

Low Carb Stracciatella Creme Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken
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Quark mischen
Für die Low Carb Stracciatella Creme, den Quark in einer Schüssel mit der Milch cremig rühren, bis eine komplett glatte und glänzende Creme entstanden ist. Je nach Geschmack kannst Du die Menge der Milch anpassen, wenn Du es gerne etwas fester oder flüssiger haben möchtest. Milch einfach dazugeben nachdem du das Whey untergehoben hast.

Whey dazugeben*
Nun gibst Du das Vanille Whey Pulver hinzu.

Abschmecken
Ich gebe zusätzlich gerne eine Prise gemahlene Vanille dazu und eine Prise Salz, das macht den Geschmack etwas intensiver. Wenn Du es gerne sehr süß magst, so kannst Du noch etwas Puderxucker unterheben (Menge nach Geschmack). Die Creme wieder so lange rühren, bis sie glatt und glänzend ist und alle Klümpchen verschwunden sind.

Schokolade hacken
Dunkle Schokolade oder zuckerfreie Schokolade kleinhacken und der Creme unterheben. Die Menge an Süße oder der Schokoladensplitter kannst Du natürlich auch anpassen.

Low Carb Stracciatella Creme
Die fertige Creme mit Schokoladensplittern dekorieren und schon ist sie fertig. Wenn Du gleich die doppelte Menge machst, kannst Du Reste im Kühlschrank aufbewahren.

Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

Achja, kennst Du schon unsere Gruppe bei Facebook? ;) Da tauschen wir uns übers Abnehmen, Fitness, Gesundheit und diverse Rezepte, so wie meiner Methode „Abnehmen ohne Hunger“ aus. Wir helfen uns in freundlicher Atmosphäre gegenseitig und ich verspreche Dir, es gibt keine falschen Fragen! Wir sind schon über 250.000 Mitglieder! :) Zeit für Dich dazu zu stoßen -> https://www.facebook.com/groups/1597234337229601/

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Ein Kommentar

  1. Noch einen weiteren Tipp.
    Habe die restliche Creme 24 Std durchziehen lassen und schmeckt noch fantastischer als gestern.
    Und noch etwas: meine 76jährige Mutti ist eine Diabetikerin und liebt diese Creme abgöttisch ❤
    LG und 1000 Dank 😍

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Köstliche und schnell gemachte Low Carb Stracciatella Creme