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Leckere Zucchini-Hackfleischpfanne für’s schnelle Abendessen

Ich liebe es – schön scharf, saftig und dazu die Zucchini noch etwas leicht bissfest! Es ist super sättigend und vorallem low Carb – mit grade mal 4,0 Kohlenhydraten ist es ein fantastisches Abendessen. Und das Beste? Es ist super schnell zubereitet – 10-15 min, je nachdem wie du die Zucchini magst – Perfekt, für jeden der am Abend mal wenig Zeit hat, wo es schnell gehen muss, aber lecker bleiben soll!

Die Leckere Zucchini-Hackfleischpfanne für’s schnelle Abendessen passt natürlich abends zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept und zum Bestseller Bennis Ernährungsplan. 🙂 Für alle die mehr Abwechslung suchen oder sich lieber ohne tierische Produkte ernähren empfehle ich den Veganen Ernährungsplan (Low-Carb Rezepte, für JEDE Tageszeit! 🙂 ) Auch als Set erhältlich.

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Zubereitungszeit:  15 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 1

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Zucchini-Hackfleischpfanne Nährwerte:

Pro Portion 300g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 246 kcal
Eiweiß: 29,6 g
Fett:  12,2 g
Kohlenhydrate: 4,0 g

Zucchini-Hackfleischpfanne Zutaten:

  •  130 g Rinderhackfleisch
  • 170 g Zucchini (ca. 1 mittelgroße)
  • Gewürze n. B. Salz, Pfeffer, Chilli, Paprika, Muskatnuss

Zucchini-Hackfleischpfanne Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken
Abnehmplan

 

Hackfleisch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wasser ablöschen
Das Hackfleisch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser ablöschen.

Zuccini zum Hackfleisch dazugeben
Die Zucchini zu dem Hackfleisch geben.

Die Hackfleisch-Zuccini Masse köcheln lassen
Die Zucchini-Hackfleischmasse mit etwas Wasser köcheln lassen.

Gewürze und Wasser hinzugeben
Mit Chillipulver, Paprika, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Noch ein bisschen köcheln lassen, bis die Zucchini die gewünschte Bissstärke erreicht hat.
Zucchini Hackfleisch Auflauf
Fertig!! Noch ein bisschen Reibekäse und Schnittlauch bei Bedarf drüber – Perfekt!

Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen wenn Du mir in den Kommentaren berichtest, wie es dir geschmeckt hat! 🙂

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8 Kommentare

  1. Hi, das war heute mein erstes Rezept das ich ausprobiert habe, war sehr lecker, besonders der Käse hat das ganze noch abgerundet.

  2. Ich liebe Gerichte, bei denen ich nicht stundenlang am Herd stehen muss ?
    Hatte etwas zu viel Chillipulver erwischt, aber ein Naturjoghurt zum Nachtisch half ?
    Die Zucchini-Hackfleischpfanne schmeckt sehr lecker und wird fester Bestandteil
    unseres Speiseplan ???
    Vielen Dank für das tolle Rezept…weiter so

  3. So einfach – so gut! Wer gerne mit verschiedenen Gewürzmischungen experimentiert hat schier unendliche Geschmackserlebnisse. Und man willst ja kaum glauben – es sättigt sehr angenehm!

  4. Supertolles Rezept wenns mal schnell gehen muß/soll. Ich liebe es. Mit dem Käse am Schluß, einfach perfekt 😊

  5. Wie lange muss das denn köcheln?

    • Viv (Team)

      Hallo Monika,

      „etwas köcheln lassen, bis die gewünschte Bissstärke der Zucchini erreicht ist“
      Also, einfach zwischendurch mal probieren, ob dir die Konsistenz der Zucchini zusagt. Die einen mögen sie mehr bissfest, die anderen schon fast „matschig“ 😉 f

      LG Viv

  6. Denkt ihr das lässt sich vorkochen oder wirds dann matschig? Ich bin nicht da wenn mein Mann zum Abendessen heim kommt, daher kann ich es nicht frisch machen

    • Viv (Team)

      Hallo Michaela,

      das sollte auch vorkochbar sein. Achte darauf die Zucchini nur kurz anzubraten, so dass dein Mann beim Erwärmen die Fertig-Garung übernimmt.

      LG Viv

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Leckere Zuccini-Hackfleischpfanne für's schnelle Abendessen

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