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Low Carb Feta-Tomaten-Auflauf mit saftigen Hähnchenstückchen

Endlich ist es wieder Auflauf-Zeit! Ein super leckerer Low Carb Auflauf wartet darauf, von euch ausprobiert zu werden. Die Kombination aus Feta, Tomaten, Zucchini und saftigem Hähnchen enthält fast keine KH! Schmeckt mit Sicherheit der ganzen Familie und ist super einfach nachzumachen! Die einzelnen Komponenten können, wie so oft, ausgetauscht werden, wenn du gewisse Zutaten nicht magst oder noch Gemüse im Kühlschrank hast, das du verwerten möchtest.
Auch Fleischreste vom Vortag können verwendet werden, statt frisches Fleisch. Genauso kannst du das Fleisch durch weiteres Gemüse ersetzen, wenn du Vegetarier bist.

Der Low Carb Feta-Tomaten-Auflauf mit saftigem Hähnchen passt natürlich abends zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept und zum Bestseller Bennis Ernährungsplan 🙂 (Wo über 156 neue Rezepte für morgens, mittags und abends enthalten sind!)

Zubereitungszeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4

Abnehmplan

Nährwerte:

Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 350 kcal
Eiweiß: 44 g
Fett: 18 g
Kohlenhydrate: 3,7 g

Zutaten:

  • 600 g – Hähnchenbrustfilet
  • 320 g – Zucchini (ca.)
  • 250 g – Cherry- oder Datteltomaten
  • 150g – Feta
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken
Abnehmplan

 

Zucchini würfeln
Die Zucchini in grobe Würfel schneiden.

Tomaten kleinschneiden
Tomaten kleinschneiden. Ich viertele sie meistens.

Feta kleinschneiden
Nun auch den Feta würfeln und zusammen mit dem Gemüse in eine Auflaufform geben.

Hähnchen kleinschneiden
Das Hähnchen kleinschneiden (in Würfel oder breitere Streifen).

Anbraten
Dann in einer heißen Pfanne für wenige Minuten rundherum anbraten, damit es von außen gar ist, innen aber noch nicht durch. Salzen und pfeffern. Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Das Hähnchen dazumischen
Das Hähnchen nun dazumischen und alles mit 1-2 EL Olivenöl beträufeln, eine Zehe Knoblauch dazugeben, salzen und pfeffern und sehr gut vermischen! Bei Ober- Unterhitze für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben (bis zum gewünschten Bräunegrad).

Der fertige Auflauf
So sieht der Auflauf aus, wenn er aus dem Ofen kommt – lecker!

Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

Achja, kennst Du schon unsere Gruppe bei Facebook? ;) Da tauschen wir uns übers Abnehmen, Fitness, Gesundheit und diverse Rezepte, so wie meiner Methode „Abnehmen ohne Hunger“ aus. Wir helfen uns in freundlicher Atmosphäre gegenseitig und ich verspreche Dir, es gibt keine falschen Fragen! Wir sind schon über 100.000 Mitglieder! :) Zeit für Dich dazu zu stoßen -> https://www.facebook.com/groups/1597234337229601/
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