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Low-Carb Gemüsepfanne mit Champignons und Lachsschinken

mit Mozzarella Reibekäse betreuen

Champignons mal anders zubereitet, heute mit Bluccoli, das ist je ein kleiner Blumenkohl und Broccoli in einer Packung, dazu Lachsschinken und Mozzarella. Super einfach und schnell zubereitet, als Abendessen sehr gut geeignet, immer nach dem Abnehmen ohne Hunger Konzept. Kann man sich auch mal draußen gönnen, jetzt wo es etwas wärmer wird 🙂 Alles zusammen hat pro Portion auch nur 3,37g Kohlenhydrate! 🙂

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4.9 / 5. 100

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 3

Abnehmplan

Low-Carb Gemüsepfanne Nährwerte:

Pro Portion 300g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 514,03 kcal
Eiweiß: 14,56 g
Fett: 5 g
Kohlenhydrate: 3,37 g

Low-Carb Gemüsepfanne Zutaten:

  • 400g Champignons
  • 1 kleiner Blumenkohl,1 kleiner Brokkoli
  •  40 g/4 Esslöffel Frischkäse 50% Fett i.Tr. mit französischen Kräutern
  • 75 g gewürfelter  Lachsschinken
  •  50 g Mozzarella Reibekäse
  • Salz, Pfeffer, Kräuter nach belieben

Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken

Champignons vorsichtig abwaschen, halbieren und ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen lassen. Ich nehme hier wieder als Unterlage, flexible Schneidematten (grün für Gemüse) amazon. Wasser dann abgießen. Wegen der unterschiedlichen Garzeiten, habe ich die Champies extra gekocht.

Blumenkohl und Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen. Zuerst koche den Blumenkohl in leicht gesalzenem Wasser, den Brokkoli gebe 5 Minuten später dazu. Er wird schneller gar und zerfällt leicht. Auch hier anschließend das Wasser abgießen. Zum Gemüse nun die Champies geben und mit 4 Esslöffel Frischkäse 50% Fett i.Tr. mit französischen Kräutern  vorsichtig mit wenig Hitze verrühren, bis der Frischkäse schmilzt. Zuletzt den gewürfelten Lachsschinken unterrühren und mit Pfeffer nach Geschmack würzen.

Portion auf den Teller füllen und mit Mozzarella Reibekäse betreuen. Du kannst nach Belieben noch Kräuter darüber streuen.

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Champignons vorsichtig abwaschen, halbieren und ca. 12 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen lassen. Ich nehme hier wieder als Unterlage, flexible Schneidematten (grün für Gemüse) amazon. Wasser dann abgießen. Wegen der unterschiedlichen Garzeiten, habe ich die Champies extra gekocht.

Blumenkohl und Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen.

Zuerst den Blumenkohl in leicht gesalzenem Wasser kochen, den Brokkoli 5 Minuten später dazu geben. Er wird schneller gar und zerfällt leicht. Auch hier anschließend das Wasser abgießen.

Gebe zum Gemüse nun die Champies.

4 Esslöffel Frischkäse 50% Fett i.Tr. mit französischen Kräutern  dazu geben.

Vorsichtig mit wenig Hitze verrühren, bis der Frischkäse schmilzt.

Zuletzt den gewürfelten Lachsschinken unterrühren und mit Pfeffer nach Geschmack würzen.

Portion auf den Teller füllen und mit Mozzarella Reibekäse betreuen. Du kannst nach Belieben noch Kräuter darüber streuen.

mit Mozzarella Reibekäse betreuen

 

Fertig. Ich wünsche Guten Appetit!

Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen wenn Du mir berichtest, wie es dir geschmeckt hat!

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2 Kommentare

  1. Lara

    Dieses Rezept hier ist falsch einsortiert – es ist leider nicht vegetarisch.

    • Viv (Team)

      Oh, da hat der Fehlerteufel zugeschlagen. 😉

      Danke für den Hinweis, wir werden es direkt ändern.

      LG VIv

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