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Low Carb Mini Zucchini Burger

Leckere Low Carb Burger in Häppchen Form. Super geeignet für jeden Anlass. Ob als Fingerfood für die Party, Geburtstag oder einfach so für abends nach der Arbeit – die Mini-Burger solltest du unbedingt mal nachmachen. Sie sind sehr schnell zubereitet und zudem auch sehr einfach! Kann man auch super mit Kindern zusammen machen! Für Groß und Klein.

Die Low Carb Mini Zucchini Burger passen natürlich abends zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept und zum Bestseller Bennis Ernährungsplan 🙂 sowie meinem Veganen Ernährungsplan (Low-Carb Rezepte, für JEDE Tageszeit! 🙂 ) Auch als Set erhältlich.

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4

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Low Carb Mini Zucchini Burger Nährwerte:

Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 417 kcal
Eiweiß: 27 g
Fett: 32 g
Kohlenhydrate: 6,4 g

Low Carb Mini Zucchini Burger Zutaten:

  • 400 g – Zucchini
  • 500 g – Hackfleisch
  • 100 g – Tomaten
  • 120 g – Salatgurke
  • 100 g – Eisbergsalat
  • 40 g – Tomaten Ketchup
  • 50 g – Mayonnaise
  • 2 TL Senf
  • etwas Olivenöl
  • optional Knoblauch- oder Zwiebelpulver
  • Salz und Pfeffer
  • Alternativ:
    Leckerer Low-Carb Dip / Saucen amazon

    (Ich kann dir diesen Saucen-Mix nur ans Herz legen! Bestseller bei Amazon und 5 verschiedene, sehr leckere und vorallem zu jedem Essen passende Saucen.)
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    0 Gramm Kohlenhydrate!!!
    Wie Du siehst, ist da auch die 1000-Islands Sauce für den Big Mac Wrap / Big Mac Salat / bei 🙂

Low Carb Mini Zucchini Burger Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken
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Zucchini in Scheiben schneiden
Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Ofen auf 180°C vorheizen und die Zucchini Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Gitter legen. Die Scheiben mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben bei Ober-/Unterhitze.

Zutaten kleinschneiden
Die Tomate und Gurke in Scheiben schneiden und den Salat waschen.

Sauce anrühren
Die Sauce in einer kleinen Schüssel anrühren. Dazu Mayonnaise, Ketchup und Senf vermischen. In einer anderen Schüssel Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und einem halben TL Knoblauch- oder Zwiebelpulver würzen.

Anbraten
Die Frikadellen in einer Pfanne scharf anbraten, bis sie innen gar und außen schön braun sind.

Burger belegen
Die Zucchini aus dem Ofen holen. Die Hälfte der Zucchini Scheiben auf einen Teller legen. Darauf legst du dann ein Stück Salat, dann ein Stück Gurke.

Belegen
Anschließend legst du jeweils eine kleine Frikadelle auf die Gurke und darauf gibst du einen Klecks der selbstgemachten Burger Sauce.

Tomate
Zum Schluss jeweils noch eine Scheibe Tomate, diese kannst du ganz leicht salzen.

Deckel drauf
Dann natürlich die Deckel aufsetzen, dh die zweite Hälfte der Zucchini Scheiben. So belegst du nun alle Mini Burger. Anschließend werden alle Burger mit einem kleinen Holzspieß fixiert. Das geht z.B. sehr gut mit diesen kleinen Bambus Spießen, du kannst aber auch Schaschlik halbieren und diese verwenden oder evtl sogar Zahnstocher. Bambusspieße findest du in beinahe jedem Asia-Laden.

Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

Achja, kennst Du schon unsere Gruppe bei Facebook? ;) Da tauschen wir uns übers Abnehmen, Fitness, Gesundheit und diverse Rezepte, so wie meiner Methode „Abnehmen ohne Hunger“ aus. Wir helfen uns in freundlicher Atmosphäre gegenseitig und ich verspreche Dir, es gibt keine falschen Fragen! Wir sind schon über 150.000 Mitglieder! :) Zeit für Dich dazu zu stoßen -> https://www.facebook.com/groups/1597234337229601/

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