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Low Carb Piccolinis – Extrem lecker! Mit Salami & Käse

Jeder mag die leckeren Mini-Pizzen aus dem Tiefkühlregal, bekannt als Piccolini, doch figurschmeichelnd sind diese natürlich nicht, also brauchen wir Low Carb Piccolinis! Deshalb habe ich hier DIE gesunde Low Carb Alternative für euch, die wirklich extrem lecker ist! Mein Freund, der ein riesengroßer Pizza Liebhaber ist, liebt die Low Carb Piccolinis auch. Probiert sie unbedingt aus, es lohnt sich! Der Snack für den Fernsehabend oder für die nächste Party.

Falls du kein Auberginen Fan bist kannst du selbstverständlich auch Zucchini anstelle der Aubergine verwenden! Die Zubereitung bleibt gleich.

Die Low Carb Piccolinis passen natürlich abends zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept und zum Bestseller Bennis Ernährungsplan. 🙂 Für alle die mehr Abwechslung suchen oder sich lieber ohne tierische Produkte ernähren empfehle ich den Veganen Ernährungsplan (Low-Carb Rezepte, für JEDE Tageszeit! 🙂 ) Auch als Set erhältlich.

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

Abnehmplan

Low Carb Piccolinis Nährwerte:

Pro Portion, 300g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 490 kcal
Eiweiß: 35,7 g
Fett: 34,2 g
Kohlenhydrate: 8,9 g

Low Carb Piccolinis Zutaten:

  • 250 g – Aubergine oder Zucchini
  • 80 g – Feta
  • 80 g – Geflügelsalami
  • 80 g – Geflügelschinken oder Aufschnitt
  • 50 g – Reibekäse
  • 30 g – Tomatenmark
  • 30 g – Frischkäse
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Low Carb Piccolinis Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken
Abnehmplan

 

Zucchini in Scheiben schneiden
Die Aubergine / Zucchini für die Low Carb Piccolinis in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Gitter legen. Jede Scheibe mit Olivenöl bepinseln, salzen und pfeffern. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Auberginen Scheiben nun für ca. 15 Minuten bei Ober- und Unterhitze in den Ofen schieben.

Sauce zubereiten
Das Tomatenmark mit dem Frischkäse, dem Knoblauch und Kräutern deiner Wahl sowie Salz und Pfeffer zu einer cremigen Sauce verrühren.

Zutaten schneiden
Die restlichen Zutaten zurecht schneiden. Feta würfeln, Salami und Schinken in Streifen schneiden.

Scheiben bestreichen
Die Auberginen / Zucchini Scheiben aus dem Ofen holen und jede Scheibe mit der Sauce bestreichen.

Mit Wurst belegen
Die Scheiben mit Wurst belegen.

Feta
Dann den Feta auf der Wurst platzieren.

Mit Käse bestreuen
Schließlich mit Reibekäse bestreuen und erneut für ca. 10 Minuten im Ofen backen. Wenn sie eine goldbraune Käsekruste haben, sind die Low Carb Piccolinis fertig.

Low Carb Auberginen Piccolinis
Die Low Carb Piccolinis aus dem Ofen holen. Du kannst die Piccolinis auch noch mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen oder frischen Kräutern.

Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

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6 Kommentare

  1. Die Piccolinis sind absolut lecker.Hätte ich nie gedacht, dass sie so gut schmecken und so satt machen. Gibt’s bei der nächsten Party als
    Appetithappen.

  2. Die Piccolini sind sensationell. Mach sie immer wieder und kommen super auch bei Gästen an.

  3. sooooo lecker. Haben sie schon ein paar mal gemacht und weil man ja den Belag ändern kann ist das echt jedes mal ein ganz neuer Geschmack. Totaaaal klasse. Ein sattes nomnom aus Berlin 😀

  4. Es war so mega lecker gewesen und ging schnell.
    Ich habe allerdings keine Auberginen mehr bekommen und das mit Zucchinis die Piccolinos gemacht – ohne vorbacken.

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