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Home » Rezept-Kategorie » Pfannengericht (Seite 2)

Pfannengericht

Extrem leckere Low Carb Bratkartoffeln mit Speck

Servieren

Warum nicht auch mal Kohlrabi verwenden, statt immer nur die kohlenhydratreichen Kartoffeln? Mit Kohlrabi zauberst du wunderbare „Low Carb Bratkartoffeln“, die super lecker schmecken und natürlich viel weniger Kohlenhydrate besitzen. Speck und Zwiebeln geben eine schöne deftige Note ab. Dazu passt hervorragend ein Stück gutes Fleisch, Wurst oder Spiegelei! Zubereitungszeit: …

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Köstliche Low Carb Frittata mit Champignons und Würstchen

Anschneiden

Eine Frittata ist eine Mischung aus einem Omelett und einer Quiche ohne Teig. Sie ist super einfach und schnell zubereitet und man kann wirklich alles dafür verwenden. Für dieses Rezept habe ich Würstchen und Pilze benutzt. Diese Low Carb Frittata hat extrem wenig Kohlenhydrate und sehr viel Eiweiß. Angeschnitten wie ein kleiner …

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Cremiges Low Carb Putengeschnetzeltes mit Pesto & Parmesan

Anrichten

So lecker und im Handumdrehen fertig! Putengeschnetzeltes mit buntem Gemüse. Wenn du mal gar keine Lust auf aufwendiges Kochen hast, dann empfehle ich dir dieses leckere Low Carb Gericht. Sehr arm an Kohlenhydraten und reich an Proteinen – das perfekte Abendessen für die ganze Familie. Übrige Portionen lassen sich auch …

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Low Carb Gyrospfanne mit Gemüse und leckerem Tzatziki

Servieren

Die Low Carb Gyrospfanne passt perfekt in den Sommer. Würziges Gyrosfleisch in Kombination mit erfrischendem Tzatziki – herrlich lecker wie beim Griechen. In das Tzatziki könnte ich mich tatsächlich reinlegen. Mit weniger als 9 g Kohlenhydraten pro Portion eignet sich die Low Carb Gyrospfanne wunderbar als Abendessen. Hast du noch Tzatziki …

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Indisches Low Carb Hähnchen Curry mit Cashewkernen

Curry anrichten

Ein richtig leckeres und deftiges indisches Curry. Arm an Kohlenhydraten und dafür reich an Protein, dank leckerem Hähnchen. Aubergine verleiht dem Ganze die gewisse Sämigkeit und gibt ein tolles Aroma ab. Die gerösteten Cashewkerne schmecken einfach super und geben dem Curry Biss sowie auch die Kohlrabi. Kurkuma und Currypulver verleihen …

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