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Low Carb Pizza Omelett – fast ohne Kohlenhydrate

Low Carb Pizza Omelett

Lust auf eine deftige Pizza zum Abendessen, aber keine Lust auf Kohlenhydrate? Dann bist Du hier genau an der richtigen Stelle. Mit diesem leckeren Pizza Omelett hast du viele Proteine und fast keine Kohlenhydrate. Das heißt Du kannst Dir danach theoretisch noch ein kleines Dessert oder Ähnliches gönnen. Bei den Zutaten kannst Du Deiner Kreativität freien Lauf lassen und Salami gegen Schinken austauschen, Feta gegen anderen Käse, etc. Probier‘ es aus!

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4.7 / 5. 162

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

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Low Carb Pizza Omelett Nährwerte:

Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 625 kcal
Eiweiß: 50 g
Fett: 45 g
Kohlenhydrate: 5,5 g

Low Carb Pizza Omelett Zutaten:

  • 4 Eier
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 g – Champignons
  • 100 g – Salami
  • 100 g – Feta
  • 100 g – geriebenen Mozzarella
  • Salz und Pfeffer
  • optional: Pizzakräuter
  • optional: weiteres Gemüse, Pesto, etc.

Low Carb Pizza Omelett Kochvideo:

Low Carb Pizza Omelett Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken

Die Eier in einer großen Schüssel aufschlagen. Einen EL Tomatenmark dazugeben sowie eine Prise Pfeffer und eine winzige Prise Salz. Gründlich verquirlen, bis sich das Tomatenmark verteilt hat. Den geriebenen Mozzarella dazugeben und unterheben.
Die Champignons in kleine Würfel schneiden, den Feta würfeln und die Salami in Streifen schneiden. Alles unter die Eiermasse heben und vermischen.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Eiermasse hineingießen. Die Hitze reduzieren und am besten einen Deckel aufsetzen, es geht auch ohne, nur dauert es dann etwas länger, bis alles gar ist. Sobald das Ei gestockt ist, ist das Omelett fertig. Natürlich kannst Du es auch einmal wenden, wenn Dir das lieber ist. Wenn Du möchtest kannst Du auch noch anderes Gemüse hinzufügen, je nachdem, was Dich an eine Pizza erinnert und was Dir schmeckt.

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Eier verquirlen
Die Eier in einer großen Schüssel aufschlagen. Einen EL Tomatenmark dazugeben, sowie eine Prise Pfeffer und eine winzige Prise Salz.

Verquirlen
Gründlich verquirlen, bis sich das Tomatenmark verteilt hat. Den geriebenen Mozzarella dazugeben und unterheben.

Zutaten kleinschneiden
Die Champignons in kleine Würfel schneiden, den Feta würfeln und die Salami in Streifen schneiden.

Alles vermengen
Alles unter die Eiermasse heben und vermischen.

Garen
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Eiermasse hineingießen. Die Hitze reduzieren und am besten einen Deckel aufsetzen, es geht auch ohne, nur dauert es dann etwas länger, bis alles gar ist. Sobald das Ei gestockt ist, ist das Omelett fertig. Natürlich kannst Du es auch einmal wenden, wenn Dir das lieber ist. Wenn Du möchtest kannst Du auch noch anderes Gemüse hinzufügen, je nachdem, was Dich an eine Pizza erinnert und was Dir schmeckt.

Low Carb Pizza Omelett
Ich habe on top noch ganz wenig geriebenen Mozzarella gegeben, der schön zerläuft, wie bei einer echten Pizza. Probiert dieses Rezept gerne mit den Pizza-Zutaten Eurer Wahl aus! Das geht natürlich auch vegetarisch.

Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

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17 Kommentare

  1. Bruno

    Sehr leckeres Rezept. Hab’s schon ausprobiert und ist auch noch Low-Carb. Versuche definitiv noch ein paar deiner anderen Rezepte aus. 😉

  2. Illepille

    Lecker, sehr lecker……

  3. Daniela Grywatz

    Die Rezepte sehen sehr gut aus und ich werde sie probieren.

  4. gertraud schade

    Meinem Mann hats geschmeckt, und er ist kein Freund der gesunden Küche…Hammer!!!!!

    • Mareike (Team)

      Hallo Gertraud,

      das ist ja super! 🙂 Weiter so, danke für das Lob 🙂

      LG Mareike

  5. doris rotenstein

    sehr lecker und schnell zubereitet macht richtig satt

  6. Marion

    Dies war nun das fünfte Rezept von Euch,dass ich ausprobiert habe! Und auch das Pizza Omelette war einfach superlecker! Alle anderen davor übrigens auch! Auch mein Mann,den man nur schwer für gesunde Küche gewinnen kann ,ist total begeistert… Danke für Eure super Ideen….macht bitte weiter so!!!!

    • Mareike (Team)

      Hallo Marion,

      vielen lieben Dank für dein Lob 🙂 Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Kochen und dass auch dein Mann weiterhin begeistert bleibt.

      Alles Liebe Mareike

  7. iris

    sehr sehr lecker und schnell gemacht….hab hauchdünnen kochschinken statt salami gnommen

  8. Ingrid Gerlach

    super lecker und ich bin satt satt obwohl ich nur 2 Eier benutzt habe. Ich habe erst angefangen. Meine Freundin hat mir das Buch geschenkt. Ich habe nur einige Schwierigkeiten mit der Kocherei, da mein Mann und meine pflegebedürftige Mutter der Meinung sind, das man mit 66 J. so etwas nicht mehr nötig hat und beide wollen ihr „normales“ Mittagessen. Aber irgendwie geht es immer, da ich mir vorgenommen habe bis zum nächsten Sommerurlaub 20kg abzunehmen. Ich bin 1,65 gross und hatte zu Beginn 85 kg – nun sind schon 5 weg und es bleiben noch 20kg. Lg Ingrid

    • Viv (Team)

      Hallo Ingrid,

      lass dir nicht reinreden! Es ist dein körper, deine Gesundheit – und wenn du etwas ändern möchtest, dann tu das auch! Wir wünschen dir trotz der Schwierigkeiten ganz viel Erfolg und Kraft sowie Durchhaltevermögen! Der Start ist gemacht !

      LG Viv

  9. Anne

    Nachdem mir das, warum auch immer, nicht gelungen ist und es mehr Matsche war, als alles andere, hab ich es kurzerhand in einer Auflaufform geschichtet. Was soll ich sagen? Jetzt ist es ein leckerer Pizzaauflauf geworden. 🙂

  10. Sandra

    Ob das auch mit Thunfisch statt Salami schmeckt?

    • Viv (Team)

      Hallo Sandra,

      ja klar du kannst auch Thunfisch nehmen, statt Salami.

      LG Viv

  11. Katja Berg

    Mega lecker 😋 Gibt es jetzt öfters 😊

  12. Chris

    Suuuuuper Rezept. Habe es da ich Nachtschicht habe für das Frühstück in der Arbeit vorbereitet. Was soll ich sagen… Wahnsinn. Ich werde mehr nachkommen.

    • Viv (Team)

      Hallo Chris,

      das freut uns, dass es dir so gut geschmeckt hat! Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns auf weitere Rückmeldungen von dir!

      Beste Grüße,
      Viviane, Team LC Benni

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