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Vegane Low Carb Erdbeer Kokos Panna Cotta!

Etwas Süßes zum Abendessen? Wie wäre es mit einer köstlichen Low Carb Panna Cotta und das Ganze auch noch veganKinderleicht nachgemacht und lässt sich gut aufbewahren oder sogar mitnehmen. Anstelle von Sahne verwenden wir Kokosmilch, die gesündere Fette zu bieten hat. Somit ist unsere Panna Cotta frei von tierischen Produkten und damit für jedermann geeignet.

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3 Port.

à 250 g

322 kcal

Kalorien

10 g

Kohlenhydrate

3,1 g

Eiweiß

29,6 g

Fett


Vegane Low Carb Erdbeer Kokos Panna Cotta!

Zubereitungszeit 100 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 3 Nährwerte: Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 3,1 g, Fett: 29,6g

Beschreibung

Etwas Süßes zum Abendessen? Wie wäre es mit einer köstlichen Low Carb Panna Cotta und das Ganze auch noch veganKinderleicht nachgemacht und lässt sich gut aufbewahren oder sogar mitnehmen. Anstelle von Sahne verwenden wir Kokosmilch, die gesündere Fette zu bieten hat. Somit ist unsere Panna Cotta frei von tierischen Produkten und damit für jedermann geeignet.

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Die Erdbeeren in einen Mixer geben und kurz solange auftauen lassen, bis unsere Panna Cotta fertig ist.

  2. Die Kokosmilch in einen Topf geben, Vanille, 3-4 EL Xucker light und eine kleine Prise Salz hinzufügen und das Ganze erhitzen. Ein paar EL Kokosmilch übrig lassen für das Agar Agar. Die benötigte Menge an Agar Agar bitte nach der Packungsanleitung dosieren! Da es hier auch Unterschiede geben kann.

  3. Das Agar Agar mit ein paar EL der noch kalten Kokosmilch separat anrühren und gut verrühren. Anschließend in den Topf geben und ohne Pause unterrühren. 1-2 Minuten köcheln lassen und dann vom Herd nehmen.

  4. In Gläschen abfüllen und für mindestens 1 Stunde kaltstellen.

  5. Sobald die Erdbeeren aufgetaut sind kannst du sie mit 1 EL Xucker light pürieren. Wenn du es gerne süß magst, kannst du auch mehr verwenden oder auch einen spritzer Zitronensaft hinzugeben, wenn du es gerne etwas spritziger magst.

  6. Die kalte und fest gewordene Panna Cotta aus dem Eisfach nehmen und anschließend mit der Erdbeersauce begießen.

  7. Du kannst die Gläschen auch mit einem Blättchen Minze dekorieren. Oder zusätzlich weiße Low Carb Schokolade darüber raspeln.

Nährwertangaben

Portionen 3


Menge pro Portion
Kalorien 322kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 29.6g46%
Gesamte Kohlenhydrate 10g4%
Eiweiß 3.1g7%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Diana Staack

    Das ist einfach HAMMER! Das Kokos schmeckt man kaum, lecker vanillig und durch die frischen Erdbeeren schön fruchtig. Besser als das Original. DANKE für das tolle Rezept ?

  2. sandra

    Hallo ihr lieben;

    bereite ich die Gelantine auch mit der Koksmilch zu ?

    liebe grüße sandra

    • Viv (Team)

      Hallo Sandra,

      die Gelantine einfach mit Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.

      LG Viv

  3. Ela

    Ich habe die Kokosmilch von Alnatura genommen. Leider ist die Creme im Kühlschrank total hart geworden (ich vermute durch die Kokosmilch) und geschmeckt hat es überhaupt nicht. Kann das nur an der Kokosmilch liegen? Habe sonst alles nach Rezept gemacht.

  4. Kerstin

    Hallo Benny, möchte heute diese Panna Cotta zubereiten mit Agar Agar, wie viel davon nimmt man denn da? Steht nichts genaues im Rezept.Wäre toll wenn du mir sntworten könntest.Danke!LG Kerstin

  5. Erika

    Hallo Benni! Ich finde deine Rezepte super. Habe nur eine kleine Frage: Wenn von Kokosmilch die rede ist, ist dann die aus der Dose gemeint oder die aus dem Tetrapak (Alpro soja)???

    • Viv (Team)

      Hallo Erika,
      wenn nichts ausführlich dabei steht, nutzen wir immer die aus der Dose.

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