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Ultra LECKER – Das Schnelle Low Carb Tomaten Omelett

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Bei den aktuellen Temperaturen haben die wenigsten Lust lange in der Küche zu stehen und aufwendige Gerichte zu zaubern. Unsere Low Carb Gerichte sind dafür bekannt, dass sie schnell, einfach und mit simplen Zutaten zubereitet sind. Ein gutes Beispiel dafür ist unser neues 15-Minuten-Rezept für ein schnelles Low Carb Tomaten OmelettKaum Kohlenhydrate, dafür jede Menge Eiweiß – somit das perfekte vegetarische Low Carb Abendessen, das lange sättigt und natürlich super schmeckt.

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Schnelles Low Carb Tomaten Omelett Kochvideo:

2 Port.

à 300 g

230 kcal

Kalorien

7 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiß

20 g

Fett


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Ultra LECKER – Das Schnelle Low Carb Tomaten Omelett

Zubereitungszeit 15 mins Schwierigkeit: Anfänger

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Die Eier in einer Schüssel mit einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen. Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben, die Ei-Masse in die heiße Pfanne gießen. Das Ei stocken lassen, die Hitze sollte auf mittlerer oder niedriger Stufe sein, da das Ei sonst anbrennt.

  2. Sobald das Ei fest genug ist, einfach zusammenklappen, so dass eine Hälfte der Pfanne frei ist.

  3. Etwas Öl neben das Ei in die Pfanne geben, die Lauchzwiebeln hinzugeben und kurz andünsten. Anschließend die Kirschtomaten, die zuvor halbiert wurden, dazugeben. Ebenfalls kurz dünsten, bis sie etwas weich werden. Mit Salz und Pfeffer und wer möchte mit weiteren Gewürzen oder Kräutern würzen.

  4. Und schon kannst Du es Dir schmecken lassen! Wer möchte kann das Omelett auch noch mit frischem Basilikum oder Petersilie dekorieren oder alternativ mit etwas Balsamico Creme, Parmesan oder einer Low Carb Sauce.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 230kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 20g31%
Gesamte Kohlenhydrate 7g3%
Eiweiß 17g34%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

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  1. Ingrid

    So, ich habe heute morgen den Tomaten Omelette als Rührei und dazu 2 Streifen Bacon!
    Yummiiii und ich bin satt bis 13 – 14 Uhr!
    Über FDDB ergibt es 16 g Eiweiß
    Ich Kann es nur empfehlen!
    LG
    Ingrid

  2. Veronika

    Ich fände es toll, wenn ihr bei euren Rezepten auch immer angeben würdet, wieviele Portionen es ergibt..

    Danke!
    LG Veronika

  3. Anita Rudig

    13 g
    Protein

    100 Gramm
    Guten Morgen auch
    Da stimmen die Angaben nicht😀👍🏻☝🏻
    Schönen tag noch🤗
    Achja Omelett mit Tomaten

    • Mareike (Team)

      Hallo Anita,

      wurde soeben aktualisiert, danke für den Hinweis! 🙂 Da haben sich Werte von einem anderen Rezept eingeschlichen! 😀

      LG Mareike

Min

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