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Zucchini Chips – der gesunde und leckere Low Carb Snack!

Lust auf Chips ohne zu sündigen? Wie wäre es zur Abwechslung mal mit Zuccini Chips, statt den herkömmlichen Kartoffelchips aus der Tüte? Schneller und einfacher ist ein Snack kaum zubereitet! Alles was du brauchst ist ein Ofen, Zucchini, etwas Öl und Gewürze deiner Wahl! Dieser Snack ist nicht nur sehr gesund, sondern auch noch Low Carb! Wer hat sich nicht schon immer gewünscht Chips essen zu können, ohne dabei an die Waage zu denken? Dank der Zucchini Chips ist das jetzt möglich und das sehr lecker!

Die Zucchini Chips passen natürlich abends zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept und zum Bestseller Bennis Ernährungsplan. 🙂 Für alle die mehr Abwechslung suchen oder sich lieber ohne tierische Produkte ernähren empfehle ich den Veganen Ernährungsplan (Low-Carb Rezepte, für JEDE Tageszeit! 🙂 ) Auch als Set erhältlich.

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

Abnehmplan

Zucchini Chips Nährwerte:

Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 191 kcal
Eiweiß: 4,8 g
Fett: 14,9 g
Kohlenhydrate: 6,3 g

Zucchini Chips Zutaten:

  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz und eine Prise Pfeffer
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • Sparschäler amazon oder Hobel amazon

Zucchini Chips Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken
Abnehmplan

 

Zucchini Chips werden aus einer Zucchini gemacht
Zucchini waschen und die Enden entfernen.

In Scheiben
Zucchini mit dem Sparschäler oder der Hobel in feine Scheiben schneiden/hobeln.

Zucchinischeiben würzen
Die Scheiben in eine Schüssel geben und mit dem Öl, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer versehen und mit den Händen gut vermischen.

Auf Backpapier verteilen
Den Ofen auf 180°C vorheizen und ein Gitter mit Backpapier auslegen. Die Scheiben darauf verteilen. Darauf achten, dass sie nicht übereinander liegen. Schiebe sie bei Umluft für 7-10 Minuten in den Ofen. Wende sie am besten nach den ersten 3 Minuten ein Mal.

Fertige Zucchini Chips
Die fertigen Chips auskühlen lassen und auf einem Teller ausbreiten.

Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

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8 Kommentare

  1. Hallo liebes Abnehm-Team, vielen Dank für den tollen Tipp! Werde ich gleich mal nachmachen. 😀

    • Tanja (Team)

      Hallo Rebekka,

      prima. Berichte uns gerne mal, wie du es findest. Wir freuen uns immer über Rückmeldungen.

      Liebe Grüße
      aus Bennis Team

  2. Ich habe sie schon ausprobiert. Geschmacklich sehr lecker. Aber leider waren sie total lasch, überhaupt nicht knusprig. Ist das normal? Oder habe ich was falsch gemacht?

    • Tanja (Team)

      Hallo Silvia,

      vielleicht klemmst Du beim nächsten Versuch einen Kochlöffel zwischen Backofen und Tür, so dass die Flüssigkeit aus den Zucchini besser verdampfen kann?!

      Berichte gerne mal vom Ergebnis. Danke!

      Liebe Grüße,
      auch von Benni

  3. Astrid Schwickert

    Hallo ich habe eine Frage ist das Kostenlos oder muss man was bezahlen?

    • Tanja (Team)

      Hallo Astrid,

      die Seite hier ist kostenlos. Hier kannst Du Tipps, Tricks und Rezepte lesen und ausprobieren. Du kannst aber auch für 19.90 Euro den Ernährungsplan kaufen, mit über 100 Rezeptvariationen für 12 Tage.

      Liebe Grüße
      aus Bennis Team

  4. Welche Konsistenz werden die Zuccini Chips haben?

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