Knusprig, würzig und perfekt für den Herbst! 🍂🍃 Diese herbstlichen Low Carb Rosenkohl Chips mit Curry sind der ideale Snack für alle, die etwas Gesundes und Leckeres knabbern möchten. 😋 Der leicht bittere Geschmack des Rosenkohls harmoniert wunderbar mit dem aromatischen Currypulver, und das Puder-Erythrit verleiht eine dezente Süße. Mit nur 9,5 g Kohlenhydraten pro Portion kannst Du diese Chips ganz ohne schlechtes Gewissen genießen. Probiere es aus und lasse Dich von der außergewöhnlichen Kombination begeistern! 🍽️🥳
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Low Carb Rosenkohl Chips Kochvideo:
Herbstliche Low Carb Rosenkohl Chips mit Curry
Zutaten
Anleitung
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Den Rosenkohl gut waschen, den Strunk abschneiden und die einzelnen Blätter abzupfen.
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Die Rosenkohl-Blätter in eine Schüssel geben und mit dem Öl begießen sowie dem Currypulver, Salz und Puder-Erythrit bestreuen. Alles gut mit den Händen vermengen. Nach Belieben weitere Gewürze wie z. B. Paprikapulver oder Chili hinzufügen.
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Den Ofen vorheizen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backgitter mit Backpapier auslegen. Die Rosenkohl-Blätter darauf verteilen und für ca. 8-15 Minuten in den Ofen schieben, bis sie gut getrocknet sind, aber nicht zu dunkel. Die Hitze notfalls anpassen. Beim Abkühlen werden sie noch etwas knuspriger. Sie dürfen auf keinen Fall zu dunkel sein, da sie sonst zu bitter werden.
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Fertig sind die Rosenkohl-Chips.
Portionen 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 230kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 15g24%
- Gesamte Kohlenhydrate 9.5g4%
- Eiweiß 13g26%
* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.