4.8
(6)

Low Carb Lachs-Schlemmerfilet aus dem Ofen

2Schlemmerfilet

Lust auf ein richtig leckeres Fischgericht? 🐟🍽️ Dieses Low Carb Lachs-Schlemmerfilet aus dem Ofen ist genau das Richtige, wenn Du Dich und Deine Liebsten mit etwas Besonderem verwöhnen möchtest. Saftiger Lachs, überzogen mit einer knusprigen Brokkoli-Parmesan-Kruste, verfeinert mit Mandeln und Röstzwiebeln – ein wahrer Genuss für den Gaumen! Und das Beste daran? Dieses Gericht ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch super einfach zuzubereiten. In nur 30 Minuten zauberst Du Dir eine Low Carb Köstlichkeit, die auf der Zunge zergeht! 😋🍋

Low Carb Lachs-Schlemmerfilet aus dem Ofen passt perfekt zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept 🌱. Willst du tiefer eintauchen? Im Shop findest du das umfassende Konzeptbuch mit Anleitungen und Ernährungsplan sowie Zugang zur Premium-Gruppe 📚. Dazu spezielle Rezeptbücher für Thermomix, andere Küchenmaschinen und die ‘Best of LowCarbBenni’ Highlights! 🍲 Empfohlen von Frau von Heute und Bild der Frau 🏆.

2 Port.

à 300 g

878 kcal

Kalorien

8,5 g

Kohlenhydrate

65 g

Eiweiß

65 g

Fett


2Schlemmerfilet

Low Carb Lachs-Schlemmerfilet aus dem Ofen

Zubereitungszeit 30 mins Schwierigkeit: Anfänger

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Das Lachsfilet von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Falls ein Filet mit Haut verwendet wird, mit der Hautseite nach oben in eine Auflaufform legen. Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. In einem Mixer oder in einer Küchenmaschine den Brokkoli mit den Mandeln, der Butter, einem EL Öl, Senf, Parmesan sowie einer Prise Salz und Erythrit mixen.

  3. Danach die Röstzwiebeln dazugeben und nochmals kurz mixen.

  4. Die fertige Panade sollte nicht komplett cremig sein, sondern wie auf dem Bild zu sehen, sollten noch ein paar kleine Stücke vorhanden sein.

  5. Den Fisch anschließend mit der gesamten Panade bedecken. Für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben. Für eine braune und knusprige Panade noch einen EL Öl darüber träufeln und die letzten Minuten die Grillfunktion des Ofens verwenden.

  6. Die Garzeit nach gewünschter Bräune anpassen sowie nach Garpunkt des Fischs.

  7. Mit Zitrone anrichten und/oder frischer Petersilie und schmecken lassen.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 878kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 65g100%
Gesamte Kohlenhydrate 8.5g3%
Eiweiß 65g130%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Du suchst einen aktiven Austausch über gesunde Ernährung auf Facebook? 

Hier geht es um alltagstaugliche Rezepte, Fitness und Gesundheit, genau wie die Methode „Abnehmen ohne Hunger. In unserer Gemeinschaft gibt es immer jemanden, der Tipps teilt oder Ratschläge sucht – ideal für den hektischen Alltag. Du wirst feststellen, dass keine Frage zu unwichtig ist und man sich gerne gegenseitig unterstützt. Wir sind bereits eine starke Gemeinschaft mit über 320.000 Mitgliedern, die sich über ihre Erfahrungen und Erfolge austauschen. :) Wie wäre es, Teil unserer Gemeinschaft zu werden? Hier geht’s zur Gruppe! 

💌 Bleib auf dem Laufenden mit unserem Newsletter!

Du möchtest immer aktuell informiert sein und keine Tipps oder Rezepte verpassen? Trag dich jetzt in unseren Newsletter ein:

HIER WIRD DANN NOCH DAS SKRIPT EINGEBUNDEN

Jetzt das Rezept bewerten:

4.8 / 5. 6

Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Fügen Sie eine Frage hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Min

Teilen Sie es in Ihrem sozialen Netzwerk