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Low Carb Lachs-Schlemmerfilet aus dem Ofen

Lust auf ein richtig leckeres Fischgericht? 🐟🍽️ Dieses Low Carb Lachs-Schlemmerfilet aus dem Ofen ist genau das Richtige, wenn Du Dich und Deine Liebsten mit etwas Besonderem verwöhnen möchtest. Saftiger Lachs, überzogen mit einer knusprigen Brokkoli-Parmesan-Kruste, verfeinert mit Mandeln und Röstzwiebeln – ein wahrer Genuss für den Gaumen! Und das Beste daran? Dieses Gericht ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch super einfach zuzubereiten. In nur 30 Minuten zauberst Du Dir eine Low Carb Köstlichkeit, die auf der Zunge zergeht! 😋🍋

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2 Port.

à 300 g

878 kcal

Kalorien

8,5 g

Kohlenhydrate

65 g

Eiweiß

65 g

Fett


Low Carb Lachs-Schlemmerfilet aus dem Ofen

Zubereitungszeit 30 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Nährwerte: Kohlenhydrate: 8,5 g, Eiweiß: 65 g, Fett: 65 g

Beschreibung

Lust auf ein richtig leckeres Fischgericht? 🐟🍽️ Dieses Low Carb Lachs-Schlemmerfilet aus dem Ofen ist genau das Richtige, wenn Du Dich und Deine Liebsten mit etwas Besonderem verwöhnen möchtest. Saftiger Lachs, überzogen mit einer knusprigen Brokkoli-Parmesan-Kruste, verfeinert mit Mandeln und Röstzwiebeln – ein wahrer Genuss für den Gaumen! Und das Beste daran? Dieses Gericht ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch super einfach zuzubereiten. In nur 30 Minuten zauberst Du Dir eine Low Carb Köstlichkeit, die auf der Zunge zergeht! 😋🍋

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Das Lachsfilet von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Falls ein Filet mit Haut verwendet wird, mit der Hautseite nach oben in eine Auflaufform legen. Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. In einem Mixer oder in einer Küchenmaschine den Brokkoli mit den Mandeln, der Butter, einem EL Öl, Senf, Parmesan sowie einer Prise Salz und Erythrit mixen.

  3. Danach die Röstzwiebeln dazugeben und nochmals kurz mixen.

  4. Die fertige Panade sollte nicht komplett cremig sein, sondern wie auf dem Bild zu sehen, sollten noch ein paar kleine Stücke vorhanden sein.

  5. Den Fisch anschließend mit der gesamten Panade bedecken. Für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben. Für eine braune und knusprige Panade noch einen EL Öl darüber träufeln und die letzten Minuten die Grillfunktion des Ofens verwenden.

  6. Die Garzeit nach gewünschter Bräune anpassen sowie nach Garpunkt des Fischs.

  7. Mit Zitrone anrichten und/oder frischer Petersilie und schmecken lassen.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 878kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 65g100%
Gesamte Kohlenhydrate 8.5g3%
Eiweiß 65g130%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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