🌟 Ein einfaches und köstliches Low Carb Gericht in nur 15 Minuten! ⏰🍽️ Perfekt für stressige Tage nach der Arbeit oder wenn es mal schnell gehen muss. Dieses Rezept ist auch ideal, um übriggebliebenen Blumenkohl zu verwerten. ♻️ Meine Low Carb Alternative zu Reis ist nicht nur genauso gut, sondern meiner Meinung nach sogar noch besser! 🥦🍚 Zudem ist sie gesünder, da Kohl eine wahre Nährstoffbombe ist und dieses Gericht passt einfach immer – ob als leichtes Abendessen oder als schnelle Mahlzeit, warm oder kalt.🌿🌞 Hol Dir diese gesunde und leckere Kreation auf Deinen Teller! Guten Appetit! 🤤🍽️
Der beste Low Carb Bratreis mit Ei passt perfekt zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept 🌱. Willst du tiefer eintauchen? Im Shop findest du das umfassende Konzeptbuch mit Anleitungen und Ernährungsplan sowie Zugang zur Premium-Gruppe 📚. Dazu spezielle Rezeptbücher für Thermomix, andere Küchenmaschinen und die ‘Best of LowCarbBenni’ Highlights! 🍲 Empfohlen von Frau von Heute und Bild der Frau 🏆.
Low Carb Bratreis mit Ei Kochvideo:
Der beste Low Carb Bratreis mit Ei – schmeckt wie Original
Zutaten
Anleitung
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Den gewaschenen Blumenkohl in einem Mixer, einer Küchenmaschine, mit einem Pürierstab oder notfalls mit einem Messer zerkleinern. Je nachdem, wie fein Du den Blumenkohl haben möchtest, mixe ihn länger oder kürzer.
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Den Blumenkohl in eine Schüssel geben und eine Prise Salz darüberstreuen.
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Den Blumenkohl mit kochendem Wasser übergießen, bis er bedeckt ist, und für etwa 3 Minuten abgedeckt ziehen lassen.
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Danach den Blumenkohl durch ein sauberes Küchentuch drücken, um das überschüssige Wasser herauszupressen.
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So erhältst Du Deinen Blumenkohlreis.
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Karotte kleinschneiden und Lauchzwiebel in Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Karottenwürfel und die Lauchzwiebelringe bei mittlerer Hitze anbraten.
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Nach ein paar Minuten die gefrorenen Erbsen dazugeben und ebenfalls für einige Minuten anbraten. Nach Belieben noch eine gehackte Knoblauchzehe hinzufügen.
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Die Eier in einer Schüssel verquirlen und in die Mitte der Pfanne gießen. Das Ei kurz stocken lassen und dann mit dem Pfannenwender zerkleinern.
Portionen 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 472kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 39g60%
- Gesamte Kohlenhydrate 10g4%
- Eiweiß 13g26%
* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Der Bratreis hat mir mega mäßig geschmeckt.
Man hat den Blumenkohl nicht heraus geschmeckt .
Deine Rezepte sind wirklich klasse.
LG Susanne
Hallo Susanne,
vielen Dank für deine Rückmeldung zum Rezept. Es freut uns sehr, wenn es Dir schmeckt.
Weiterhin viel Spaß beim Nachkochen!
Liebe Grüße,
Viviane, Team LC Benni
Sehr interessante Rezepte, danke