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Pikante Low Carb Hähnchen-Grillspieße aus der Pfanne mit Guacamole

Sommerzeit ist Grillzeit! ☀️🔥 Diese köstlichen Low Carb Grillspieße mit Guacamole-Dip sind sowohl für Deinen Backofen als auch für einen klassischen Grill bestens geeignet! 🍗🥑 Mit ihrem würzigen Aroma und dem cremigen Dip bringen diese Spieße eine Brise Sommer direkt an Deinen Tisch. 🍅🍽️ Sie schmecken köstlich pikant und erinnern an einen Besuch beim Mexikaner. Das Beste daran? Dieses Low Carb Gericht wird auch Nicht-Low Carb Essern schmecken und sicher die ganze Familie begeistern. 😋👨‍👩‍👧‍👦 Genieße den Sommer mit unseren leckeren Grillspießen! 🎉

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Low Carb Hähnchen-Grillspieße Kochvideo:

2 Port.

à 300 g

422 kcal

Kalorien

3,5 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiß

28 g

Fett


Pikante Low Carb Hähnchen-Grillspieße aus der Pfanne mit Guacamole

Zubereitungszeit 30 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 3 Nährwerte: Kohlenhydrate: 3,5 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 28g

Beschreibung

Sommerzeit ist Grillzeit! ☀️🔥 Diese köstlichen Low Carb Grillspieße mit Guacamole-Dip sind sowohl für Deinen Backofen als auch für einen klassischen Grill bestens geeignet! 🍗🥑 Mit ihrem würzigen Aroma und dem cremigen Dip bringen diese Spieße eine Brise Sommer direkt an Deinen Tisch. 🍅🍽️ Sie schmecken köstlich pikant und erinnern an einen Besuch beim Mexikaner. Das Beste daran? Dieses Low Carb Gericht wird auch Nicht-Low Carb Essern schmecken und sicher die ganze Familie begeistern. 😋👨‍👩‍👧‍👦 Genieße den Sommer mit unseren leckeren Grillspießen! 🎉

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Das Hähnchenfleisch der Länge nach in Streifen schneiden. Du kannst auch Putenfleisch oder Schweinefilet, etc. dafür verwenden.

  2. Nun mit den Gewürzen bestreuen.

  3. Das Öl dazugeben und gründlich (am besten mit den Händen) die Gewürze, Salz und Pfeffer in das Fleisch einmassieren, so dass es überall damit bedeckt ist.

  4. Das Fleisch auf Schaschlik-Spieße aufspießen bzw. diese damit umwickeln. Bei 200°C Ober-Unterhitze für ca. 15-25 Minuten in den Ofen schieben. Die Garzeit variiert hier je nach Ofen.

  5. In der Zwischenzeit die Guacamole zubereiten. Hierfür das Fruchtfleisch der Avocado in eine Schüssel geben.

  6. Eine gehackte Knoblauchzehe dazugeben sowie Salz und Pfeffer. Mit einer Gabel zerdrücken.

  7. Die Tomaten kleinhacken und unterheben. Nochmals abschmecken und notfalls nachwürzen.

  1. Und nun kannst Du beides miteinander servieren und optional mit Paprikawürfeln oder frischen Kräutern dekorieren. Möglich ist auch zusätzlich eine Low Carb Sauce dazu zu servieren.

Nährwertangaben

Portionen 3


Menge pro Portion
Kalorien 422kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 28g44%
Gesamte Kohlenhydrate 3.5g2%
Eiweiß 43g86%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Jeanette

    Eines meiner Lieblings Low Carb Rezepte im Sommer. Die Spieße werden im Ofen schön knusprig und die fruchtige Avodaco Creme ist herrlich erfrischend.

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