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Low Carb Cevapcici-Ofengemüse-Blech

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Schwierigkeit: Anfänger

🔥 Ich liebe Ofengerichte! Warum? Ganz einfach: Sie sind schnell, einfach und lecker! Der Ofen übernimmt die Arbeit, während ich mich entspannen oder andere Dinge erledigen kann. 🌟 Mit meinem Rezept für Low Carb Cevapcici auf Ofengemüse Blech zaubere ich ein köstliches, sättigendes und ausgewogenes Low Carb Abendessen, voller Vitamine. 🥦🍅 Ob für einen gemütlichen Abend zuhause oder als schnelle Mahlzeit unterwegs – dieses Gericht geht immer! Freue Dich auf saftige Cevapcici und aromatisches Ofengemüse. 🤤🥒🥕 Teile Deine Meinung in den Kommentaren und lass Dich von dieser leckeren Kreation begeistern! Guten Appetit! 🍽️

Low Carb Cevapcici-Ofengemüse-Blech passt perfekt zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept 🌱. Willst du tiefer eintauchen? Im Shop findest du das umfassende Konzeptbuch mit Anleitungen und Ernährungsplan sowie Zugang zur Premium-Gruppe 📚. Dazu spezielle Rezeptbücher für Thermomix, andere Küchenmaschinen und die ‚Best of LowCarbBenni‘ Highlights! 🍲 Empfohlen von Frau von Heute und Bild der Frau 🏆.

Low Carb Cevapcici-Ofengemüse-Blech Kochvideo:

2 Port.

à 300 g

600 kcal

Kalorien

10 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiß

44 g

Fett


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Low Carb Cevapcici-Ofengemüse-Blech

Zubereitungszeit 40 mins Schwierigkeit: Anfänger

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Den Ofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. In einer großen Schüssel das Hackfleisch mit kleingehackter Zwiebel, Knoblauch, dem Ajvar und 1 TL Paprikapulver mischen. Wer mag kann auch 1-2 frische Knoblauchzehen dazugeben. Ca. 30 Gramm der Paprika klein würfeln und ebenfalls zum Hackfleisch geben. Gründlich durchmischen.

  2. Das Gemüse (Zucchini und die restliche Paprika) in Scheiben oder Ringe schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten.

  3. Das Gemüse mit Öl beträufeln, Salz, Pfeffer sowie 2 TL Paprikapulver und 1 TL Knoblauchpulver darüberstreuen. Wer möchte kann noch weitere Gewürze oder frische Kräuter hinzugeben. Mit den Händen alles gründlich vermischen.

  4. Mit den Händen nun auch aus der Hackfleisch-Masse die Cevapcici formen. Längliche, ovale Frikadellen quasi. Für ca. 20-25 Minuten in den Ofen schieben. Je nach Ofen und je nachdem, wie lange man vorgeheizt hat, kann es weniger lang oder länger dauern, bis das Fleisch gar und gebräunt ist und das Gemüse die gewünschte Bissfeste hat.

  5. Beim Entnehmen aus dem Ofen am besten direkt an einem Cevapcici testen, ob dieses ausreichend gegart ist. Falls nicht, einfach für weitere Minuten in den Ofen schieben. Guten Appetit.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 600kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 44g68%
Gesamte Kohlenhydrate 10g4%
Eiweiß 39g78%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

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  1. Gaby

    Sehr lecker, dass Rezept wird aufgenommen in „Mama können wir das nochmal machen“. Ich bin die einzige in der Familie die auf Kohlehydrate achten muss, aber alle in der Familie lieben eure Ideen und Gerichte. Ich habe nur das Gemüse, im Backofen, vor dem eigentlichen Garen und würzen bei 80 Grad mit geöffneter Türe (Kochlöffel) ca 15 Minuten ein wenig entfeuchtet. Beide Gemüse geben sehr viel Feuchtigkeit ab, sonst schwimmt nachher alles auf dem Blech.
    Es war genial lecker, danke für Eure Kreativität.

    • Viv (Team)

      Liebe Gaby,

      vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Euch allen schmeckt. Auch der Tipp mit dem Kochlöffel ist sehr hilfreich.

      Liebe Grüße
      Viviane, Team LC Benni

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