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Bunte Low Carb Taco Bowl

Bunt, knusprig und einfach unwiderstehlich! 🌮🥗 Diese Low Carb Taco Bowl ist die perfekte Kombination aus knackigem Salat, würzigem Hackfleisch, cremiger Avocado und einem Hauch von Käse – garniert mit crunchy Tortilla-Chips für den extra Kick. 🧀🥑 Wer sagt, dass Low Carb langweilig sein muss? Hier erlebst Du eine wahre Geschmacksexplosion, die Dich satt und glücklich macht! 😋 Probiere es aus und überzeuge Dich selbst, wie aufregend gesundes Essen sein kann. Deine neue Lieblings-Bowl wartet auf Dich! 🥳🍽️

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2 Port.

à 300 g

700 kcal

Kalorien

10 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiß

60 g

Fett


Bunte Low Carb Taco Bowl

Zubereitungszeit 30 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Nährwerte: Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 60 g

Beschreibung

Bunt, knusprig und einfach unwiderstehlich! 🌮🥗 Diese Low Carb Taco Bowl ist die perfekte Kombination aus knackigem Salat, würzigem Hackfleisch, cremiger Avocado und einem Hauch von Käse – garniert mit crunchy Tortilla-Chips für den extra Kick. 🧀🥑 Wer sagt, dass Low Carb langweilig sein muss? Hier erlebst Du eine wahre Geschmacksexplosion, die Dich satt und glücklich macht! 😋 Probiere es aus und überzeuge Dich selbst, wie aufregend gesundes Essen sein kann. Deine neue Lieblings-Bowl wartet auf Dich! 🥳🍽️

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Das Hackfleisch mit einem TL Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Das Öl ist nicht zwingend notwendig bei gemischtem Hackfleisch, da dieses in der Regel bereits genug Fett enthält. Mit Salz und Pfeffer würzen und optional eine Prise Paprikapulver, Taco Gewürz und/oder Knoblauch hinzugeben. Bei Gewürzmischungen bitte die Kohlenhydrate beachten und dann beispielsweise die Menge der Tortilla-Chips anpassen. Das Hackfleisch sollte schön gebräunt und gar sein, bevor es in die Bowl kommt.

  2. Den Salat waschen und in Streifen schneiden, die Tomate, Paprika und Avocado ebenfalls. Alles schön angerichtet in eine Schüssel geben, der Salat bildet dabei die Basis und wird dann mit Avocado und Co. getoppt. Anschließend das leicht abgekühlte Hackfleisch sowie den Käse darübergeben.

  3. Einen großzügigen Klecks Crème fraîche, welche vorher mit einer Prise Salz und Pfeffer vermengt wird, auf den Zutaten verteilen sowie kleingehackte Frühlingszwiebel und zu guter Letzt die Tortilla Chips darüberbröseln. Wer diese nicht hat oder mag, kann auch alternativ mehr Gemüse verwenden oder einen Esslöffel Mais. Die Zutaten sind wie immer unter Beachtung der Kohlenhydrate austausch- oder anpassbar!

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 955kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 61g94%
Gesamte Kohlenhydrate 10g4%
Eiweiß 86g172%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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