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Low Carb Guacamole Schiffchen mit Krabben / Garnelen oder Hähnchen

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Krabbensalat oder Krabbencocktail sind natürlich Klassiker, wenn es um Party-Food geht. Doch wir haben hier für euch die deutlich gesündere Low Carb Variante, ohne Mayo und Co. Grundlage ist eine leckere und fruchtige Guacamole, die in knackigen Salatblättern angerichtet wird und welche wir dann mit Krabben dekorierenSchmeckt super, steckt voller guter Nährstoffe und du kannst ohne schlechtes Gewissen zuschlagen. Auch super für diejenigen, die gerne mehr Avocado in ihre Ernährung einbinden wollen, aber nicht wissen wie. In wenigen Minuten zubereitet und nicht mal 5 g Kohlenhydrate pro Person! Lasst es euch schmecken.

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Low Carb Guacamole Schiffchen Kochvideo:

2 Port.

à 300 g

229 kcal

Kalorien

4,5 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiß

16 g

Fett


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Low Carb Guacamole Schiffchen mit Krabben / Garnelen oder Hähnchen

Zubereitungszeit 15 mins Schwierigkeit: Anfänger

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Die Avocado aufschneiden und das Fleisch herauskratzen. Den Stein vorher entfernen.

  2. Das Avocado Fleisch in einer Schüssel zerdrücken bis sie cremig wird, aber noch Stückchen enthalten bleiben.

  3. Nun kommen noch eine gehackte Zehe und die kleingeschnittenen Tomaten dazu. Mit Salz und Pfeffer und wenn du möchtest mit Chili oder anderen Gewürzen abschmecken.

  4. Salatblätter vom Romanasalat abzupfen, waschen und anschließend trocken schleudern. Die Guacamole in den Salatblättern anrichten und darauf dann die Krabben verteilen. Mit Zitronensaft beträufeln und eventuell noch mal mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Wer es scharf mag, kann auch hier noch etwas Chili darüber geben oder scharfes Paprika Pulver, etc.

  5. Noch etwas dekorieren und schon sind deine Schiffchen fertig!

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 229kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 16g25%
Gesamte Kohlenhydrate 4.5g2%
Eiweiß 14g29%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

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