Unsere mediterrane Low Carb Hähnchenpfanne ist nicht nur super lecker und das ideale Abendessen, sie ist auch im Handumdrehen zubereitet und benötigt nur wenige simple Zutaten, die die meisten von uns im Kühlschrank haben. In weniger als 30 Minuten hast Du Dir oder Deinen Liebsten mit unserer mediterranen Low Carb Hähnchenpfanne in cremiger Pesto-Sauce ein ausgewogenes Abendessen zubereitet. Mit unseren Rezepten gibt es keine Ausrede mehr dafür, nicht selbst zu kochen. Lasst Euch dieses super leckere Gericht schmecken und gebt uns Bescheid, was ihr davon haltet.
Mediterrane Low Carb Pesto-Sahnesauce Hähnchenpfanne passt natürlich abends zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept - Und natürlich passend in Benni's ALL - INKLUSIVE Paket (Hardcover Buch + Rezepte + einfache Konzepterklärung + zahlreiche Tipps & Tricks + Support durch mich und andere Ernährungsberater in der Premium-Gruppe!) KEIN ABO! EINMALIG und für IMMER dabei sein! Mehrfach ausgezeichnet, u.a. von Frau von Heute und Bild der Frau! Schau es Dir an! HIER
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

Mediterrane Low Carb Hähnchenpfanne Nährwerte:
Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:
Kalorien: 385 kcal
Eiweiß: 38 g
Fett: 21 g
Kohlenhydrate: 9 g
Mediterrane Low Carb Hähnchenpfanne Zutaten:
- 300 g – Hähnchenfleisch (z. B. Innenfilet)
- 200 g – Zucchini
- 100 g – Kirschtomaten
- 35 g – Zwiebeln
- 2 EL rotes Pesto
- 100 ml – frische Sahne
- Salz und Pfeffer
- optional: Knoblauch, Kräuter (Oregano, Thymian, etc.)
Mediterrane Low Carb Hähnchenpfanne Kochvideo:
Mediterrane Low Carb Hähnchenpfanne Zubereitung:

Zwiebel in Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl andünsten.
Das Hähnchen kleinschneiden und gemeinsam mit gehacktem Knoblauch in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und ebenfalls anbraten.
Zucchini und Tomaten kleinschneiden und sobald das Hähnchen gar ist in die Pfanne geben.
Salz, Pfeffer und Kräuter Deiner Wahl dazugeben und alles schön anbraten.
Das Pesto nach ein paar Minuten dazugeben und unterheben.
Die Sahne dazugießen und gut verrühren, das Ganze einmal kurz aufköcheln lassen. Das Gemüse sollte nicht verkochen und noch etwas Biss haben. Kochzeit einfach je nach Belieben variieren.
Schon ist Dein Essen fertig. Dazu kannst Du beispielsweise eine Scheibe Eiweißbrot servieren oder natürlich einfach pur.
Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!
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Total lecker!
Wird noch oft gekocht!
Gestern nach gekocht, sehr sehr lecker 🤤
Mega lecker und so schnell zubereitet. Das mach ich ganz bestimmt mal wieder. Vielen Dank
Ich hab das heute gemacht und muss sagen, es schmeckt total lecker. Für den Rest der Familie gab es Reis dazu….
Das wird es noch sehr oft geben bei uns 😍
Total lecker und ratzfatz gekocht.
Das gibt es öfters.
Also von dem Gericht bin mit Abstand am meisten begeistert. Verschiedene Gewürze dazu und man hat ein mega leckeres Essen. Kommt mit zu den Lieblingsrezepten.
Ich hab kein Pesto .. könnte ich was anderes nehmen ?
Hallo Silke,
ganz klassisch Öl und Kräuter sowie Gewürze.
Liebe Grüße,
Viviane
Meeega lecker. Werden wir öfter kochen. Mein Mann mag kein Hähnchen, aber das hast ihn überzeugt. Dankeschön.
⁹Hallöchen…..hab die Seite erst heute entdeckt und werd gleich was ausprobieren