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Nur 3 Zutaten – Schnelle Low Carb Rahmspinat-Spiegelei-Pfanne

Schnelle Low Carb Rahmspinat-Spiegelei-Pfanne

Dieses Rezept ist wohl eines der einfachsten Low Carb Rezepte, das man sich vorstellen kann. Alles was ihr hierfür benötigt sind Rahmspinat und Eier, die ihr ganz nach Belieben würzen könnt. Spinat und Eier in eine Pfanne, Deckel drauf und im Handumdrehen habt ihr ein leckeres Low Carb Gericht gezaubert. Einfacher geht’s nicht mehr. Probiert es selbst aus und überzeugt euch selbst!

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4.9 / 5. 84

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

Abnehmplan

Schnelle Low Carb Rahmspinat-Spiegelei-Pfanne Nährwerte:

Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 275 kcal
Eiweiß: 18 g
Fett: 18 g
Kohlenhydrate: 8 g

Schnelle Low Carb Rahmspinat-Spiegelei-Pfanne Zutaten:

  • 450 g – Rahmspinat
  • 4 Eier Größe M
  • 1 EL Öl
  • Salz und Pfeffer 
  • optional: frische oder getrocknete Kräuter oder weitere Gewürze für das Spiegelei

Schnelle Low Carb Rahmspinat-Spiegelei-Pfanne Kochvideo:

Schnelle Low Carb Rahmspinat-Spiegelei-Pfanne Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken

Eine Pfanne erhitzen das Öl hinzugeben und den Spinat in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Sobald der Spinat heiß ist in der Mitte eine kleine Grube formen und die Eier hineingeben. Das Ei nun nach Belieben würzen und einen Deckel auf die Pfanne geben. Bei niedriger Hitze garen, damit der Spinat nicht anbrennt. Sobald das Ei nach gewünschtem Zustand gegart ist servieren und mit Kräutern, Tomaten, etwas Low Carb Sauce oder einfach pur genießen. Lass Dir Dein super simples und schnell gemachtes Low Carb Gericht schmecken.

Abnehmplan

 

Rahmspinat auftauen
Eine Pfanne erhitzen das Öl hinzugeben und den Spinat in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auftauen lassen.

Spiegelei dazugeben
Sobald der Spinat heiß ist in der Mitte eine kleine Grube formen und die Eier hineingeben. Das Ei nun nach Belieben würzen und einen Deckel auf die Pfanne geben. Bei niedriger Hitze garen, damit der Spinat nicht anbrennt.

Schnelle Low Carb Spiegelei-Spinat-Pfanne
Sobald das Ei nach gewünschtem Zustand gegart ist servieren und mit Kräutern, Tomaten, etwas Low Carb Sauce oder einfach pur genießen. Lass Dir Dein super simples und schnell gemachtes Low Carb Gericht schmecken.

Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

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6 Kommentare

  1. Mia

    Ja, das sieht ja mal lecker aus. Die schnelle Zubereitung hat ja auch seine Vorteile und die Nährstoffe sind auch ausgiebig vorhanden. Ich habe zwar grad keinen Spinat im Haus, werde ich mit aber morgen noch besorgen.

  2. petra

    was sind low carb saucen? gibts die zum kaufen oder macht sie wer selbst? lg

    • Viv (Team)
      Viv (Team)

      Hallo Petra,

      sowohl als auch. 😉 Man kann diese selber machen, oder fertig kaufen.

      Liebe Grüße,
      Viviane

  3. Silvia Sinnhuber

    Ich hab eine Frage. Im Rezept sind 4 Eier angegeben. Bei der Zubereitung in der Pfanne seh ich nur zwei.??? Wie bereite ich es denn jetzt richtig zu?? LG Silvia

    • Mareike (Team)

      Hallo Silvia,

      einfach immer an die Angaben im Rezept halten, da diese für die angegebenen Portionen berechnet sind. Bilder sind lediglich zur Veranschaulichung der einzelnen Schritte da, nicht für Mengenangaben 🙂

      LG Mareike

  4. Paula

    Sehr sehr lecker 😋
    Habe eine kleine Zwiebel in Olivenöl und etwas Knobi vorher gedünstet und wie oben dann zubereitet.
    Wird es auf jeden Fall wieder geben 👍🏼👍🏼👍🏼

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