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Super leckerer Low Carb Milchreis – In nur 20 Minuten!

Low Carb Milchreis mit Shirataki Reis gibt es heute! Und das gleich in verschiedenen Versionen. Körnigen Frischkäse (Hüttenkäse) mit Streusüße/Zimt hast Du vielleicht schon probiert. Ein Rezept für Low Carb Milchreis Körniger Frischkäse mit selbst gemachter zuckerfreier Himbeermarmelade findest du hier. Hier habe ich Dir eine Low Carb Milchreis Version mit Shirataki-Reis gezaubert. Hat kaum Kohlenhydrate, ich habe einige Variationen im Gepäck, also ran an den Herd! Wie immer passt das Rezept perfekt zum Konzept  „Abnehmen ohne Hunger“ Prinzip und ergänzt prima den 12-Tage Ernährungsplan.

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5 Port.

à 100 g

27 kcal

Kalorien

2,4 g

Kohlenhydrate

2,5 g

Eiweiß

0,6 g

Fett


Super leckerer Low Carb Milchreis – In nur 20 Minuten!

Zubereitungszeit 10 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 5 Nährwerte: Kohlenhydrate: 2,4 g, Eiweiß: 2,5 g, Fett: 0,6 g

Beschreibung

Low Carb Milchreis mit Shirataki Reis gibt es heute! Und das gleich in verschiedenen Versionen. Körnigen Frischkäse (Hüttenkäse) mit Streusüße/Zimt hast Du vielleicht schon probiert. Ein Rezept für Low Carb Milchreis Körniger Frischkäse mit selbst gemachter zuckerfreier Himbeermarmelade findest du hier. Hier habe ich Dir eine Low Carb Milchreis Version mit Shirataki-Reis gezaubert. Hat kaum Kohlenhydrate, ich habe einige Variationen im Gepäck, also ran an den Herd! Wie immer passt das Rezept perfekt zum Konzept  „Abnehmen ohne Hunger“ Prinzip und ergänzt prima den 12-Tage Ernährungsplan.

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Toppings:

Anleitung

  1. Spüle den Shirataki Reis in einem Sieb unter viel kaltem Wasser ab! Der fischige Geruch hat nichts mit den späteren Geschmack zu tun!

  2. Brate den Reis in einer Pfanne scharf – also sehr heiß – an,

  3. Gib 200 ml Milch, etwas Vanille und wenn du magst ein Bindemittel (Guarkernmehl oder Johannisbrotkernmehl) dazu. Lass alles unter Rühren etwas einkochen.

  4. Während der Milchreis abkühlt schlage ein Eiklar zu sehr steifem Eischnee. Denn der Clou an diesem Rezept kommt aus meinen Kindertagen: Meine Mama hat immer ein fluffiges, frisches Eischnee unter den Milchreis gehoben!

  5. Hier siehst Du die verschiedenen Toppings, die Du auf Deinen leckeren Nachtisch machen kannst:

    Streusüße (Zucker) und Zimt
    Mohn
    Himbeeren

    Naturjoghurt und Vanille
    Naturjoghurt und Kakaopulver
    Krokant aus dem Rezept Low Carb Snack Knuspernüsse

  6. Und? Sieht doch lecker aus, oder?

Nährwertangaben

Portionen 5


Menge pro Portion
Kalorien 27kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 0.6g1%
Gesamte Kohlenhydrate 2.4g1%
Eiweiß 2.5g5%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Julia

    Leider ist der Milchreis völlig Geschmacklos. Da muss eine Menge topping drauf damit er überhaupt nach was schmeckt :/

  2. Helen

    Wozu das Anbraten???

  3. Ingrid

    Jetzt sind die KH Angaben für eine 100g Portion, finde ich nicht gut daß das so unterschiedlich ist.

    Mal für 2, 5 oder 7 Portionen dann aber für eine 300g Portion.

    Dieses Rezept ist für 5 Portionen.

    Ob jedem diese wechselnden Angaben auffallen?

    • Maria

      Also wären es dann für das gesamte Rezept 500? Oder wie hast du gerechnet?

      • Viv (Team)

        Hallo Maria,

        oben im Rezept steht: Portionen: 5, pro Portion von 100g ergeben sich folgende Nährwerte. Heißt eine Portion sind bei diesem Gericht keine 300g sondern 100g, damit es von den Nährwerten her passt.
        Wenn man mal weniger Hunger hat, wobei es dennoch ausreichend sättigt als allein stehende Mahlzeit, oder es Mittags als Dessert einbauen will, ist es optimal.

        LG Viv, Team

  4. Sabi

    Kann ich den nicht normalen Milchreis nehmen… Statt den o.g. Reis???

    • Avatar-Foto
      Tanja (Team)

      Hallo Sabi,

      zum Frühstück geht das sicherlich, ja. Aber als Dessert für Mittag- oder Abendessen probier doch mal den Shirataki-Reis aus. Hat 0 g KH.

      Liebe Grüße,
      auch von Benni

  5. Christiane Prescha

    Das Rezepte sind super ??

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