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Leckere Low Carb Lauch Tomaten Pfanne mit Hähnchen

Diese Low Carb Lauch Tomaten Pfanne mit Hähnchen benötigt nur wenige Zutaten und ist im Handumdrehen zubereitet! So erspart man sich langes Kochen und hat dennoch ein extrem kohlenhydratarmes und sehr ausgewogenes Abendessen, das Groß und Klein schmeckt! Lauch wird nämlich oft unterschätzt und wir verwenden ihn meist viel zu selten. Dabei ist er so lecker! Probier es aus! Veganer lassen das Fleisch einfach weg und wählen eine vegane Fleischalternative oder ein weiteres Gemüse!

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4 Port.

à 300 g

270 kcal

Kalorien

6,2 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiß

8 g

Fett


Leckere Low Carb Lauch Tomaten Pfanne mit Hähnchen

Zubereitungszeit 35 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Nährwerte: Kohlenhydrate: 6,2 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 8g

Beschreibung

Diese Low Carb Lauch Tomaten Pfanne mit Hähnchen benötigt nur wenige Zutaten und ist im Handumdrehen zubereitet! So erspart man sich langes Kochen und hat dennoch ein extrem kohlenhydratarmes und sehr ausgewogenes Abendessen, das Groß und Klein schmeckt! Lauch wird nämlich oft unterschätzt und wir verwenden ihn meist viel zu selten. Dabei ist er so lecker! Probier es aus! Veganer lassen das Fleisch einfach weg und wählen eine vegane Fleischalternative oder ein weiteres Gemüse!

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Den Lauch gründlich putzen, der Länge nach halbieren und dann in Scheiben schneiden. Zwischen den einzelnen Schichten versteckt sich oftmals Sand und Erde, was beim Kauen natürlich sehr stört und unangenehm ist. Bei Lauch also besonders gründlich vorgehen beim Putzen.

  2. Das Hähnchen unter laufendem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocknen und in Würfel schneiden.

  3. In einer Pfanne, Topf oder einem Wok einen EL Olivenöl erhitzen und den Lauch für ein paar Minuten darin andünsten. Dann das Lauchgemüse zur Seite schieben und das Hähnchen in die Mitte geben. So lange anbraten, bis es gar ist, aber nicht trocken.

  4. Die Tomaten kleinschneiden und mit etwas Salz bestreuen. Anschließend in die Pfanne geben und schmelzen lassen.

  5. Dann etwas Parmesan darüberhobeln und gut unterheben. Mit Pfeffer und Salz sowie italienischen Kräutern abschmecken.

  6. In einem tiefen Teller oder einer Schüssel servieren.

Nährwertangaben

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 270kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 8g13%
Gesamte Kohlenhydrate 6.2g3%
Eiweiß 40g80%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Susanne Gries

    Hat super geschmeckt, werde jedoch beim nächsten Mal das Fleisch zuerst anbraten, herausnehmen, dann das Gemüse rein und das Fleisch zuletzt.

  2. Daniela

    Hallo,
    Das Rezept hört sich richtig lecker an.
    Kann man anstatt Parmesankäse auch anderen Käse nehmen?

    • Viv (Team)

      Hallo Daniela,

      du kannst Parmesankäse auch durch anderen ersetzen.

      LG Viv

  3. Giny

    Also das ist mal ein megaleckeres Gericht und dazu noch schnell und einfach! Das werde ich ganz sichert öfter machen! Danke ?

  4. Evi

    Mmmmmmhhhhh Mareike….gerade hab ich noch überlegt, was koche
    ich denn morgen, schnell Mal auf eure Website gucken und siehe da: geguckt und
    gefunden ?
    Sieht sehr lecker aus und schmeckt garantiert auch so.

    Viele Grüße
    Evi

    • Evi

      …Oh ja…schmeckt aaaaabolut lecker ???

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