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Würzige Low Carb Spinat-Pfanne mit Tomate und Spiegelei

Wow🥰, pure Kindheitserinnerung! Wie ist es bei Dir? Erinnert Dich Spinat🥬 und Spiegelei🍳 auch an Deine Kindheit? Bei mir gab es dieses Gericht mehrmals im Monat und die ganze Familie 👨‍👩‍👦 hat es immer wieder gefeiert. Super gesund🤗, sehr lecker🤤 und absolut easy zuzubereiten! Die superköstliche Spinat-Pfanne! Es ist ruck-zuck fertig und ihr spart Euch aufwendiges Kochen, viele Zutaten und schont den Geldbeutel! 👛 Schreibt mir in die Kommentare, wie ihr das Rezept findet und was Eure Kindheitserinnerung🥰🥰🥰 in Punkto Essen ist!

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Würzige Low Carb Spinat-Pfanne mit Tomate und Spiegelei Kochvideo:

2 Port.

à 300 g

169,5 kcal

Kalorien

10 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiß

10,5 g

Fett


Würzige Low Carb Spinat-Pfanne mit Tomate und Spiegelei

Zubereitungszeit 25 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Nährwerte: Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 10,5 g

Beschreibung

Wow🥰, pure Kindheitserinnerung! Wie ist es bei Dir? Erinnert Dich Spinat🥬 und Spiegelei🍳 auch an Deine Kindheit? Bei mir gab es dieses Gericht mehrmals im Monat und die ganze Familie 👨‍👩‍👦 hat es immer wieder gefeiert. Super gesund🤗, sehr lecker🤤 und absolut easy zuzubereiten! Die superköstliche Spinat-Pfanne! Es ist ruck-zuck fertig und ihr spart Euch aufwendiges Kochen, viele Zutaten und schont den Geldbeutel! 👛 Schreibt mir in die Kommentare, wie ihr das Rezept findet und was Eure Kindheitserinnerung🥰🥰🥰 in Punkto Essen ist!

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Die Zwiebeln in feine Ringe bzw. Scheiben schneiden und in einer Pfanne in einem EL Öl andünsten.

  2. Sobald sie glasig sind, den Puderxucker dazugeben, schmelzen lassen und gut mit den Zwiebeln vermischen.

  3. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Für einige Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

  4. Die Tomaten sollten leicht „schmelzen“. Die Temperatur darf nicht zu hoch sein, da der Saft der Tomaten sonst anbrennt.

  5. Den Spinat in die Pfanne geben und schrumpfen lassen, gut vermischen.

  6. Die Spinatpfanne mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken.

  7. In einer kleinen Pfanne nun das bzw. die Spiegeleier anbraten, je nachdem, für wie viele Personen Du das Rezept kochst. Etwas Öl in die Pfanne geben und das Ei für einige Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Kräutern, Paprikapulver oder einem Gewürz Deiner Wahl würzen.

  8. Zusammen anrichten und schmecken lassen.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 169.5kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 10.5g17%
Gesamte Kohlenhydrate 10g4%
Eiweiß 12g24%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Babette

    Hallo, gerade ausprobiert. Ich kann es sehr empfehlen 👍

  2. Sonja Etzler

    Ich habe es heute gekocht saulecket

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