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Herbstliche Low Carb Kürbis Hackfleisch Pfanne

Low Carb Kürbis Hackfleisch Pfanne

Zur kalten Jahreszeit gibt es Kürbis an jeder Ecke und in jeder Form zu kaufen. Aus diesem Grund gibt es auch bei uns heute nach langer Zeit mal wieder ein köstliches Low Carb Kürbis Rezept. Unsere herbstliche Low Carb Kürbis Hackfleisch Pfanne ist deftig, super sättigend und einfach das perfekte Abendessen an einem kalten Herbsttag. Ein richtiges Low Carb Wohlfühlgericht, das sicherlich der ganzen Familie schmeckt.

Herbstliche Low Carb Kürbis Hackfleisch Pfanne passt natürlich abends zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept - Und natürlich passend in Benni's ALL - INKLUSIVE Paket (Hardcover Buch + Rezepte + einfache Konzepterklärung + zahlreiche Tipps & Tricks + Support durch mich und andere Ernährungsberater in der Premium-Gruppe!) KEIN ABO! EINMALIG und für IMMER dabei sein! Mehrfach ausgezeichnet, u.a. von Frau von Heute und Bild der Frau! Schau es Dir an! HIER

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Zubereitungszeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

Abnehmplan

Low Carb Kürbis Hackfleisch Nährwerte:

Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 681 kcal
Eiweiß: 46 g
Fett: 50 g
Kohlenhydrate: 10 g

Low Carb Kürbis Hackfleisch Pfanne Zutaten:

  • 500 g – Hackfleisch
  • 150 g – Hokkaido Kürbis
  • 40 g – Zwiebel
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Öl zum Anbraten
  • optional: Rosmarin

Low Carb Kürbis Hackfleisch Pfanne Kochvideo:

Low Carb Kürbis Hackfleisch Pfanne Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken

Den Kürbis in kleine Stücke bzw Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl abraten. Solange braten, bis er die gewünschte Bissfestigkeit hat. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald der Kürbis etwas gegart ist den Knoblauch und den Rosmarin dazugeben. Kürbis aus der Pfanne auf einen Teller geben und in der selben Pfanne die Zwiebeln andünsten. Nach ein paar Minuten das Hackfleisch hinzugeben und solange anbraten, bis es gar ist und ein paar braune Stellen hat. So ist es aromatischer. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald alles gut duftet das Fleisch abschmecken. Den Kürbis unterheben, wenn das Fleisch fertig ist. Zum Schluss noch gut abschmecken.

Abnehmplan

 

Kürbis anbraten
Den Kürbis in kleine Stücke bzw Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl abraten. Solange braten, bis er die gewünschte Bissfestigkeit hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch dazugeben
Sobald der Kürbis etwas gegart ist den Knoblauch und den Rosmarin dazugeben.

Zwiebel anbraten
Kürbis aus der Pfanne auf einen Teller geben und in der selben Pfanne die Zwiebeln andünsten.

Hackfleisch dazugeben
Nach ein paar Minuten das Hackfleisch hinzugeben und solange anbraten, bis es gar ist und ein paar braune Stellen hat. So ist es aromatischer. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Würzen
Sobald alles gut duftet das Fleisch abschmecken.

Kürbis unterheben
Den Kürbis unterheben, wenn das Fleisch fertig ist.

Low Carb Kürbis Hackfleisch Pfanne
Zum Schluss noch gut abschmecken.

Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

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