Diese Low Carb Lauch Tomaten Pfanne mit Hähnchen benötigt nur wenige Zutaten und ist im Handumdrehen zubereitet! So erspart man sich langes Kochen und hat dennoch ein extrem kohlenhydratarmes und sehr ausgewogenes Abendessen, das Groß und Klein schmeckt! Lauch wird nämlich oft unterschätzt und wir verwenden ihn meist viel zu selten. Dabei ist er so lecker! Probier es aus! Veganer lassen das Fleisch einfach weg und wählen eine vegane Fleischalternative oder ein weiteres Gemüse!
Die Leckere Low Carb Lauch Tomaten Pfanne mit Hähnchen passt natürlich abends zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept - Und natürlich passend in Benni's ALL - INKLUSIVE Paket (Hardcover Buch + Rezepte + einfache Konzepterklärung + zahlreiche Tipps & Tricks + Support durch mich und andere Ernährungsberater in der Premium-Gruppe!) KEIN ABO! EINMALIG und für IMMER dabei sein! Mehrfach ausgezeichnet, u.a. von Frau von Heute und Bild der Frau! Schau es Dir an! HIER
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 4

Low Carb Lauch Tomaten Pfanne Nährwerte:
Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:
Kalorien: 270 kcal
Eiweiß: 40 g
Fett: 8 g
Kohlenhydrate: 6,2 g
Low Carb Lauch Tomaten Pfanne Zutaten:
- 600 g – Hähnchenbrustfilet
- 500 g – Lauch
- 300 g – Cherrytomaten
- 35 g – Parmesan
- 1 TL Italienische Kräuter
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
Low Carb Lauch Tomaten Pfanne Zubereitung:

Den Lauch gründlich putzen, der Länge nach halbieren und dann in Scheiben schneiden. Zwischen den einzelnen Schichten versteckt sich oftmals Sand und Erde, was beim Kauen natürlich sehr stört und unangenehm ist. Bei Lauch also besonders gründlich vorgehen beim Putzen.
Das Hähnchen unter laufendem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocknen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne, Topf oder einem Wok einen EL Olivenöl erhitzen und den Lauch für ein paar Minuten darin andünsten. Dann das Lauchgemüse zur Seite schieben und das Hähnchen in die Mitte geben. So lange anbraten, bis es gar ist, aber nicht trocken.
Die Tomaten kleinschneiden und mit etwas Salz bestreuen. Anschließend in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
Dann etwas Parmesan darüberhobeln und gut unterheben. Mit Pfeffer und Salz sowie italienischen Kräutern abschmecken.
In einem tiefen Teller oder einer Schüssel servieren.
Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!
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Mmmmmmhhhhh Mareike….gerade hab ich noch überlegt, was koche
ich denn morgen, schnell Mal auf eure Website gucken und siehe da: geguckt und
gefunden ?
Sieht sehr lecker aus und schmeckt garantiert auch so.
Viele Grüße
Evi
…Oh ja…schmeckt aaaaabolut lecker ???
Also das ist mal ein megaleckeres Gericht und dazu noch schnell und einfach! Das werde ich ganz sichert öfter machen! Danke ?
Hallo,
Das Rezept hört sich richtig lecker an.
Kann man anstatt Parmesankäse auch anderen Käse nehmen?
Hallo Daniela,
du kannst Parmesankäse auch durch anderen ersetzen.
LG Viv
Hat super geschmeckt, werde jedoch beim nächsten Mal das Fleisch zuerst anbraten, herausnehmen, dann das Gemüse rein und das Fleisch zuletzt.