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Low Carb Mini Zucchini Burger

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Leckere Low Carb Burger in Häppchen Form. Super geeignet für jeden Anlass. Ob als Fingerfood für die Party, Geburtstag oder einfach so für abends nach der Arbeit – die Mini-Burger solltest du unbedingt mal nachmachen. Sie sind sehr schnell zubereitet und zudem auch sehr einfach! Kann man auch super mit Kindern zusammen machen! Für Groß und Klein.

Die Low Carb Mini Zucchini Burger passen perfekt zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept 🌱. Willst du tiefer eintauchen? Im Shop findest du das umfassende Konzeptbuch mit Anleitungen und Ernährungsplan sowie Zugang zur Premium-Gruppe 📚. Dazu spezielle Rezeptbücher für Thermomix, andere Küchenmaschinen und die ‘Best of LowCarbBenni’ Highlights! 🍲 Empfohlen von Frau von Heute und Bild der Frau 🏆.

4 Port.

à 300 g

417 kcal

Kalorien

6,4 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiß

32 g

Fett


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Low Carb Mini Zucchini Burger

Zubereitungszeit 25 mins Schwierigkeit: Anfänger

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Ofen auf 180°C vorheizen und die Zucchini Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Gitter legen. Die Scheiben mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben bei Ober-/Unterhitze.

  2. Die Tomate und Gurke in Scheiben schneiden und den Salat waschen.

  3. Die Sauce in einer kleinen Schüssel anrühren. Dazu Mayonnaise, Ketchup und Senf vermischen. In einer anderen Schüssel Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und einem halben TL Knoblauch- oder Zwiebelpulver würzen.

  4. Die Frikadellen in einer Pfanne scharf anbraten, bis sie innen gar und außen schön braun sind.

  5. Die Zucchini aus dem Ofen holen. Die Hälfte der Zucchini Scheiben auf einen Teller legen. Darauf legst du dann ein Stück Salat, dann ein Stück Gurke.

  6. Anschließend legst du jeweils eine kleine Frikadelle auf die Gurke und darauf gibst du einen Klecks der selbstgemachten Burger Sauce.

  7. Zum Schluss jeweils noch eine Scheibe Tomate, diese kannst du ganz leicht salzen.

  8. Dann natürlich die Deckel aufsetzen, dh die zweite Hälfte der Zucchini Scheiben. So belegst du nun alle Mini Burger. Anschließend werden alle Burger mit einem kleinen Holzspieß fixiert. Das geht z.B. sehr gut mit diesen kleinen Bambus Spießen, du kannst aber auch Schaschlik halbieren und diese verwenden oder evtl sogar Zahnstocher. Bambusspieße findest du in beinahe jedem Asia-Laden.

Nährwertangaben

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 417kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 32g50%
Gesamte Kohlenhydrate 10g4%
Eiweiß 27g54%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

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