Ein Festmahl für Deinen Gaumen! 🍽️🎉 Der Spargelsalat – Low Carb, Low Fat, High Protein! Frisch, gesund und absolut lecker! 😋 Dieser Spargelsalat erinnert Dich an Deinen geliebten falschen Kartoffelsalat, aber auf die leichte, sommerliche Art. 🥗☀️ Es ist schnell, einfach und bringt Dich auf Deinem gesunden Lebensweg weiter. Erlebe ein neues Geschmackserlebnis und lass Dich dazu inspirieren, Dich selbst und Deinen Körper zu lieben. 💚🥰 Probier’s aus!
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Köstlicher Low Carb Spargel-Eier-Salat!
Zutaten
Anleitung
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Den Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und mit einem Sparschäler schälen.
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Einen ausreichend großen Topf mit Wasser bedecken und den Spargel hineingeben. Wasser zuvor leicht salzen und nach Belieben eine Scheibe Zitrone zugeben. Deckel aufsetzen und bei geringer Hitze dämpfen lassen.
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Parallel dazu in einem kleinen Topf die Eier hartkochen. Alternativ in einem Eierkocher.
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Den körnigen Frischkäse in eine Schüssel geben und die Mayonnaise, Senf, Brühpulver, Gewürzgurken-Wasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Spargel nun abgießen und die Eier abschrecken. Eier schälen und kleinschneiden, Spargel ebenfalls in kleiner Stücke schneiden.
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Schinken, Gürkchen, Zwiebel, Spargel, Eier und Sauce in einer Schüssel vermischen.
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Salat anrichten und fertig.
Portionen 3
- Menge pro Portion
- Kalorien 236kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 12.2g19%
- Gesamte Kohlenhydrate 5.7g2%
- Eiweiß 22.5g45%
* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.