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Saftige Low Carb Pizza Frikadellen mit Salami

Köstliche Pizza ohne den Teig! 😋🍕 Unsere Low Carb Pizza Frikadellen mit Salami sind Deine perfekte Lösung für leichte, köstliche und gesunde Mahlzeiten! 🥗💪 Sie sind mit Pilzen, Paprika, Salami und Käse gefüllt – kleine Geschmacksbomben, die saftig und voller Aromen sind! 🧨🍄🫑🧀 Perfekt zum Mitnehmen und genießen wann und wo Du willst! 🏞️🏢 Probier’s aus!

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Low Carb Pizza Frikadellen Kochvideo:

2 Port.

à 300 g

912 kcal

Kalorien

6 g

Kohlenhydrate

65 g

Eiweiß

70 g

Fett


Saftige Low Carb Pizza Frikadellen mit Salami

Zubereitungszeit 30 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Nährwerte: Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 65 g, Fett: 70g

Beschreibung

Köstliche Pizza ohne den Teig! 😋🍕 Unsere Low Carb Pizza Frikadellen mit Salami sind Deine perfekte Lösung für leichte, köstliche und gesunde Mahlzeiten! 🥗💪 Sie sind mit Pilzen, Paprika, Salami und Käse gefüllt – kleine Geschmacksbomben, die saftig und voller Aromen sind! 🧨🍄🫑🧀 Perfekt zum Mitnehmen und genießen wann und wo Du willst! 🏞️🏢 Probier’s aus!

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Paprika in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl anbraten.

  2. Die Pilze ebenfalls kleinschneiden und zur Paprika in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten bis sie eine schöne Farbe haben.

  3. Sobald das Gemüse die gewünschte Farbe hat vom Herd nehmen.

  4. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und italienischen Kräutern mischen.

  5. Das gebratene Gemüse sowie kleingeschnittene Salami zum Hackfleisch geben.

  6. Käse entweder selbst reiben oder Reibekäse verwenden. Ich benutze für dieses Rezept Cheddar, da dieser einen kräftigen Geschmack hat und dieser nicht untergeht bei all den anderen Zutaten. Ebenfalls in die Schüssel geben. Alles vermischen.

  7. Zum Schluss das Tomatenmark hinzugeben und gründlich vermischen mit der Hackfleischmasse.

  8. Mit den Händen aus der Hackfleischmasse Frikadellen formen. Je kleiner desto schneller sind sie gar. Die Größe ganz nach Belieben wählen.

  9. Die Frikadellen anbraten bis diese schön braun sind und innen gar. Nicht zu lange garen damit sie saftig bleiben und nicht trocken werden.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 912kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 70g108%
Gesamte Kohlenhydrate 6g2%
Eiweiß 65g130%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Stephie

    Kann man die Frikadellen auch im Backofen garen?

    • Viv (Team)

      Hallo Stephie,

      natürlich geht das auch. Wir können dir allerdings nicht sagen, bei wieviel Grad und wie lange, da wir dies noch nicht ausgetestet haben.
      Spontan würde ich von 160 Grad Umluft bei mind 35 Minuten ausgehen.

      Liebe Grüße,
      Viviane, Team LC Benni

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