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Deftige Low Carb Gulaschsuppe nach ungarischer Art

Jetzt da die Tage wieder kälter und dunkler werden, ist die Lust auf deftige und bodenständige Gerichte groß. Deshalb haben wir diese Woche ein wunderbares Rezept für Euch und zwar für Low Carb GulaschsuppeGulasch ist das perfekte Herbstessen und Suppen sowieso, kombiniert ist das ganze ein unschlagbares herbstliches Low Carb Abendessen. Niemand wird bemerken, dass es sich dabei um ein Low Carb Gericht handelt.

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Low Carb Gulaschsuppe Kochvideo:

2 Port.

à 300 g

210 kcal

Kalorien

10 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiß

7 g

Fett


Deftige Low Carb Gulaschsuppe nach ungarischer Art

Zubereitungszeit 40 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Nährwerte: Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 7 g

Beschreibung

Jetzt da die Tage wieder kälter und dunkler werden, ist die Lust auf deftige und bodenständige Gerichte groß. Deshalb haben wir diese Woche ein wunderbares Rezept für Euch und zwar für Low Carb GulaschsuppeGulasch ist das perfekte Herbstessen und Suppen sowieso, kombiniert ist das ganze ein unschlagbares herbstliches Low Carb Abendessen. Niemand wird bemerken, dass es sich dabei um ein Low Carb Gericht handelt.

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Die Zwiebel kleinhacken und in einem Topf in etwas Öl anbraten, bis sie glasig sind.

  2. Anschließend Champignons kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Eine Zehe Knoblauch kleinhacken und dazugeben.

  3. Das Gulasch entweder bereits zerkleinert beim Metzger kaufen oder selbst kleinschneiden. Die Stücke sollten deutlich kleiner sein, als bei einem klassischem Gulasch. Das Fleisch ebenfalls anbraten, bis es von Außen gar ist.

  4. Das Tomatenmark in den Topf geben und unterheben. Ordentlich rühren und nicht anbrennen lassen.

  5. Die Paprika in kleine Stücke schneiden sowie die Tomaten. In den Topf geben und unterheben.

  6. Paprikapulver dazugeben, Salz und Pfeffer. In einem Gefäß Wasser und Brühepulver verrühren und in den Topf geben. Für einige Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen, je länger desto besser. Gut abschmecken.

  7. Einen Klecks Crème Fraîche auf die Suppe geben.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 210kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 7g11%
Gesamte Kohlenhydrate 10g4%
Eiweiß 25g50%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Viola

    Hallo,
    Auch diese Gulaschsuppe ist Mega. Es gab bei uns die doppelte Menge , mein Mann wäre sonst nicht satt geworden.

    Liebe Grüße

    Viola

  2. Angelina

    Hallo Benni,
    ich mag eigentlich keinen Gulasch oder eine Gulaschsuppe. Aber das Rezept ist so mega lecker!!!!
    Daaaaaanke!

  3. Evi

    Huhu Mareike, mich gibt es noch ?

    beruflich bedingt hat Schatzi und sein Zaubertopf aus Wuppertal die letzten Monate die Küche übernommen.
    Heute gab es dieses Gulasch. Von mir am Herd gekocht ?
    Schmeckt einfach nur lecker….mmmmmmhhhhh…….
    Die Champignons habe ich weggelassen, Schatzi ist da überhaupt kein Freund von, hat dem Geschmack aber nicht geschadet.

    Viele liebe Grüße Evi ?

    • Mareike (Team)

      Hallo liebe Evi,

      schön von Dir zu hören, habe mich tatsächlich schon gefragt, ob Du dem Kochen abgeschworen hast oder zumindest unseren Rezepten… Da bin ich ja beruhigt, dass ihr weiterhin dabei seid und du den Herd noch betätigst und nicht komplett vom Zaubertopf abgelöst wurdest 😀 Den Herd und die Person dahinter kann eben doch keine Maschine ersetzen…
      freut mich, dass es euch geschmeckt hat!! 🙂

      Ganz liebe Grüße ✿ Mareike

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