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Gebackene Low Carb Champignons mit Schafskäse nach griechischer Art

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Erlebe den Geschmack von Griechenland zuhause!🏡 Unsere Low Carb Champignons mit Schafskäse nach griechischer Art sind das perfekte Sommergericht, das Du im Ofen oder auf dem Grill zubereiten kannst. 🍄🔥 Mit nur 4g Kohlenhydraten pro Portion, ist es das ideale Low Carb Abendessen. Probiere es unbedingt aus und hole Dir den Geschmack Griechenlands auf Deinen Teller.

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2 Port.

à 300 g

472 kcal

Kalorien

4 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiß

38 g

Fett


Gefuellte ChampignonsPS6 scaled 1

Gebackene Low Carb Champignons mit Schafskäse nach griechischer Art

Zubereitungszeit 30 mins Schwierigkeit: Anfänger

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Champignons putzen und die Stiele entfernen. Mit Pfeffer, Salz, Kräutern nach Wahl und einem Schuss Öl marinieren. Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Die Zwiebel in feine Ringe oder Würfel schneiden, den Knoblauch hacken, die Oliven kleinschneiden und zusammen mit dem Feta in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken und alles vermischen. Etwas Pfeffer dazugeben und wer möchte kann auch Kräuter beigeben.

  3. Die Pilze mit der Unterseite nach oben in eine Auflaufform geben.

  4. Die Pilze mit der Feta-Mischung befüllen und für ca. 14-18 Minuten, je nach Ofen und gewünschter Bräune, in den Ofen schieben.

  5. Und schon sind die lecker gefüllten Pilze fertig.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 472kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 38g59%
Gesamte Kohlenhydrate 4g2%
Eiweiß 26g52%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

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  1. Heike

    Vielen Dank für das super leckere Rezept, ich hab noch paar Tomaten und die Stiele mit rein gemischt, also absolut top! 👍 👍 👍

    • Viv (Team)

      Hallo Heike,

      vielen Dank für deine Idee und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn wir Rückmeldungen erhalten.
      Liebe Grüße,
      Viviane, Team LC Benni

  2. Uli

    Lecker, hab noch Creme fraiche leicht untergerührt, und die Oliven weggelassen

    • Viv (Team)

      Hallo Uli,

      das klingt auch sehr lecker. Indem Falle nur darauf achten, dass man am Ende nicht zu viele Kohlenhydrate im Gericht hat, da Creme fraiche einige mitbringt.

      Liebe Grüße und vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, wenn Dir die Gericht schmecken.
      Viviane, Team LC Benni

  3. Bogner Margs

    Super, Dankeschön muß ich diese Tage ausprobieren.
    Geht zur Zeit zwar etwas langsamer da ich gerade eine Rücken versteifung hinter mir habe, und ich noch nicht lange in der Küche stellen kann.
    Freuemich immer auf super Rezepte
    Dankeschön 👍😘

    • Viv (Team)

      Liebe Marga,

      vielen Dank für deine Nachricht. Es freut uns, wenn wir mit dem Rezept, Dein Interesse wecken konnten. Lass uns gerne wissen, wie es Dir geschmeckt hat!

      Liebe Grüße und viel Spaß beim Nachkochen, sowie gute Besserung!
      Viviane, Team LC Benni

  4. Aufmkolk Bettina

    Hallo, was mache ich mit den Stielen von den Pilzen zum weg werfen doch zu schade kann man die nicht mit verwerten?Lg Bettina

    • Bettina

      Ich habe es gestern Abend gemacht ,war sehr 😋

      • Viv (Team)

        Liebe Bettina,

        vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, wenn es Dir schmeckt.
        Beste Grüße und lass uns gerne wissen, wie Dir andere Gerichte schmecken, welche Du nachkochst von uns.
        Liebe Grüße und Happy Cooking,
        Viviane, Team LC Benni

    • Viv (Team)

      Hallo Bettina,

      du kannst diese sehr einfach in die Füllung mit integrieren.

      Liebe Grüße,
      Viviane, Team LC Benni

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