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Deftige und extrem leckere Low Carb Asia-Pfanne

Diese leckere und deftige Low Carb Asia-Pfanne ist ganz leicht nachzumachen und kann mit verschiedenen Gemüsesorten ergänzt werden. Um abends nach der Arbeit eine leckere Asia-Pfanne essen zu können, muss man nicht immer zum Tiefkühlprodukt greifen, man kann sie selbst machen und zwar ruck, zuckSchmeckt extrem lecker und macht satt.

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4 Port.

à 300 g

294 kcal

Kalorien

8,7  g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiß

12 g

Fett


Deftige und extrem leckere Low Carb Asia-Pfanne

Zubereitungszeit 30 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Nährwerte: Kohlenhydrate: 8,7 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 12 g

Beschreibung

Diese leckere und deftige Low Carb Asia-Pfanne ist ganz leicht nachzumachen und kann mit verschiedenen Gemüsesorten ergänzt werden. Um abends nach der Arbeit eine leckere Asia-Pfanne essen zu können, muss man nicht immer zum Tiefkühlprodukt greifen, man kann sie selbst machen und zwar ruck, zuckSchmeckt extrem lecker und macht satt.

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Zunächst das Gemüse kleinschneiden. Paprika rot und gelb entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Schnitze schneiden oder einfach zerkleinern. Knoblauch und Ingwer fein hacken.

  2. Die Bohnen putzen und in eine Schüssel geben. Wenn du gefrorene verwendest, musst du sie natürlich nicht putzen. Mit kochendem Wasser übergießen und stehen lassen, bis du sie verwendest.

  3. Das Fleisch nun in schmale Streifen schneiden.

  4. In einer großen Pfanne, am besten einer schweren Eisenpfanne oder einem Wok, 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Nach ca. 3 Minuten die Zwiebeln dazugeben und regelmäßig wenden.

  5. Dann die Bohnen abgießen und mit zum Fleisch geben. Für weitere 3-5 Minuten anbraten.

  6. Anschließend kommen auch Knoblauch und Ingwer sowie die Paprika in die Pfanne. Gut umrühren und mit der Sojasauce begießen. Zusätzlich mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hitze reduzieren und einen Deckel aufsetzen. Bei geringer Hitze auf dem Herd garen lassen, bis die Bohnen und Paprika gegart sind.

  7. Am Schluss gebe ich gerne noch eine Stange frisch gehackte Lauchzwiebel über das Gericht.

  8. Mit der Lauchzwiebel bestreuen oder Koriander. Zum Schluss mit Sojasauce abschmecken und genießen.

Nährwertangaben

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 294kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 61g94%
Gesamte Kohlenhydrate 10g4%
Eiweiß 86g172%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Viola

    Extremst lecker. Ich bin immer wieder aufs neue von den Rezepten begeistert.
    Liebe Grüße

    • Julia

      Hallo liebe Viola,
      das freut uns sehr! Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Ausprobieren!
      LG Julia Team LowCarbBenni

  2. Birgit Dräger

    Sehr, sehr lecker!!!Ich habe es noch etwas schärfer gewürzt und dann sehr genossen.
    Wird es öfter geben.
    LG Birgit

  3. Jasmin Fandrich

    Hallo, kann ich die paprika durch Möhren ersetzen? Paprika wird bei uns nicht gegessen. Was würde ansonsten als Austausch passen? Lg

    • Mareike (Team)

      Hallo Jasmin,

      Gemüse könnt ihr theoretisch immer austauschen, wenn eines davon nicht gerne gegessen wird. Allerdings verändern sich dadurch natürlich die Nährwerte (hauptsächlich die Kohlenhydrate) ein wenig. Das sollte dabei also berücksichtigt werden.

      LG Mareike

  4. Jule

    Habe ich heute gemacht, nur anstatt Schweinefleisch habe ich Hähnchenbrust genommen. War sehr lecker und macht satt! Danke fürs Rezept 🙂

  5. Marita Bachmann

    Hallo Benny
    Ich habe heute Abend die Asiapfanne gekocht , und die war super lecker.
    Lieben Gruß Marita.

  6. habiba

    kann ich anstatt Schweinefleisch auch Huhn nehmen

    • Viv (Team)

      Hallo Habiba,
      natürlich kannst du Schwein durch Huhn ersetzen.

  7. Alex F.

    Die Asiapfanne hatten wir letzte Woche. Allen, auch den Kids (7 8) hats wunderbar geschmeckt. Für die Kinder gabs noch Reis dazu.
    Da wir mehr Soße wollten, habe ich den Reis in ca. 500ml Wasser 1TL gehäufte Gemüsebrühe gekocht. Nachdem der Reis fertig war, vom Reiswasser ca. 150ml und ca. 200ml normales Wasser zum Essen gegeben. (leider habe ich nicht genau gemessen, nur nach Gefühl [ich kann nicht sturr nach Anleitung kochen 😉 ]) Dafür habe ich dann ca. 7-8 EL Sojasoße benötigt.
    –> einfach ein wenig probieren. Die Soße war so gut, dass ich nochmal eine machen musste, da die Kinder alles weg gefuttert haben 🙂

    • Avatar-Foto
      Tanja (Team)

      Hallo Alex,

      ELtern froh und satt, Kinder froh und satt und noch gesund und lecker dazu. Was will man mehr.

      Liebe Grüße
      auch von Benni

  8. Lisa

    Mega lecker! *-*

  9. Evi

    Mareike, das ist total lecker und soll schnell zubereitet….einfach klasse ?

  10. schmitz

    der pudding mit kokos war echt das größte , danke

    • Cordelia

      Pudding? O.o

  11. Heidi Popa

    War so lecker. Gibt es wieder. Und so schnell gekocht.

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