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Low Carb Peking Beef wie aus dem China-Restaurant

Gelüstet es Euch auch manchmal nach chinesischen Essen aus dem China-Restaurant? Uns auch – daher haben wir hier ein köstliches Low Carb Rezept für würziges Peking Beef, das wie beim Chinesen um die Ecke schmeckt und dabei auf ungesunde Zutaten wie Zucker und Geschmacksverstärker verzichtet sowie auf Kohlenhydrate. Eine Portion Low Carb Peking Beef hat lediglich Gramm Kohlenhydrate und ist damit das perfekte Low Carb Abendessen. Lasst uns in den Kommentaren gerne wissen, wie es Euch geschmeckt hat.

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Low Carb Peking Beef Kochvideo:

2 Port.

à 300 g

380 kcal

Kalorien

10 g

Kohlenhydrate

46 g

Eiweiß

17 g

Fett


Low Carb Peking Beef wie aus dem China-Restaurant

Zubereitungszeit 35 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Nährwerte: Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 17g

Beschreibung

Gelüstet es Euch auch manchmal nach chinesischen Essen aus dem China-Restaurant? Uns auch – daher haben wir hier ein köstliches Low Carb Rezept für würziges Peking Beef, das wie beim Chinesen um die Ecke schmeckt und dabei auf ungesunde Zutaten wie Zucker und Geschmacksverstärker verzichtet sowie auf Kohlenhydrate. Eine Portion Low Carb Peking Beef hat lediglich Gramm Kohlenhydrate und ist damit das perfekte Low Carb Abendessen. Lasst uns in den Kommentaren gerne wissen, wie es Euch geschmeckt hat.

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Das Fleisch in feine Streifen oder Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.

  2. Wenn das Fleisch gar ist und eine schöne Kruste hat und gut duftet, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  3. Zwiebel schälen und Paprika waschen und beides in Streifen schneiden. In der Pfanne, die wir zuvor benutzt haben, Öl erhitzen und das Gemüse hinzugeben.

  4. Scharf anbraten und eine Prise Salz und Pfeffer hinzugeben. Nach ein paar Minuten aus der Pfanne nehmen, wenn die Zwiebeln schön glasig sind. Das Gemüse sollte noch etwas Biss haben.

  5. Chiliöl oder normales Öl, je nach Geschmack, in der Pfanne erhitzen.

  6. Knoblauch und Ingwer hacken und in das Öl geben. Hitze reduzieren, damit der Knoblauch nicht dunkel wird und somit bitter. Er sollte lediglich schön duften. Notfalls die Pfanne zwischendurch vom Herd nehmen, um die Hitze zu reduzieren.

  7. Xucker light in die Pfanne geben und unterheben. Mit Sojasauce ablöschen. Zügig Speisestärke mit dem kalten Wasser vermengen und in die Pfanne geben. Kurz aufköcheln und andicken lassen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wer es sehr scharf mag, kann noch etwas mehr Chili hinzugeben.

  8. Das Peking Beef entweder als eigenständige Mahlzeit essen oder Low Carb Reis dazu servieren oder eine andere Beilage. Dabei allerdings die Kohlenhydrate beachten.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 380kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 17g27%
Gesamte Kohlenhydrate 10g4%
Eiweiß 46g92%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Birgit

    Das Rezept ist sehr lecker und gut beschrieben was die Zutaten angeht wir Essen es sehr gerne, danke lg.Birgit

  2. Matthias H.

    Ich habe schon einige der hier angebotenen Rezepte nachgekocht aber das hier war bisher das absolute Treffer! Sehr sehr lecker!

    • Viv (Team)

      Hallo Matthias,

      vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass wir einen Volltreffer in Sachen persönlichen Geschmack landen konnten. Das motiviert uns sehr.

      Liebe Grüße,
      Viviane

  3. Susanne

    Hallo, ich bin ein absoluter Fan von diesem Gericht. Es schmeckt super lecker. Ich habe die Speisestärke und Waser auch weggelassen und nur Ingwerpulver genommen. Anstelle des Xucker Light habe ich den Bronxe Xucker genommen – da ich braunen “Zucker” bei den asiatischen Gerichten lieber mag :).

    • Viv (Team)

      Liebe Susanne,

      vielen Dank für dein Feedback und die Anregung zum Rezept. Es freut uns sehr, wenn es Dir (Euch) schmeckt!

      Beste Grüße und weiterhin viel Spaß beim Nachkochen!
      Viviane, Team LC Benni

  4. Viola

    Hallo,
    wir sind mal wieder total begeistert, mein Mann und ich. Gestern gab es bei uns dieses köstliche Gericht. Wasser und Speisestärke habe ich nicht genommen. Man braucht absolut keine Sauce denn ohne schmeckte es uns viel intensiver / besser. Ingwer hatte ich keinen frischen und habe Ingwer getrocknet benutzt. Hatten Rinderfilet vom Metzger 😋.
    Liebe Grüße
    Viola

    • Joana (Team)

      Hallo liebe Viola, Danke für dein schönes Feedback <3 Schön zu hören 🙂 Lasst es euch weiter schmecken.

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