Asiastyle 🌏👲🍜Wenn Dich die Lust auf Nudeln🍝 und asiatisches Essen 🍜packt, dann bist Du bei diesem Rezept genau richtig! Diese Low Carb Teriyaki-Hackfleisch-Znudeln haben nur 6 g Kohlenhydrate. Durch die Zucchini Nudeln besteht das Gericht zum größten Teil aus Gemüse🫑🥒🥦 und Ballaststoffen, die Dich langanhaltend sättigen. Doch das ist nicht alles, denn den Geschmack verleiht die würzige Teriyaki-Hackfleisch-Sauce. Du willst gesundes Essen🥰, das wie ein Cheat-Meal schmeckt🤤? Hier ist es!🥰❤️
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Low Carb Teriyaki-Hackfleisch-Znudeln Kochvideo:
Asiastyle 🌏👲🍜 Low Carb Teriyaki-Hackfleisch-Znudeln
Zutaten
Anleitung
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Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne in etwas Öl anbraten. Den Knoblauch kleinhacken und dazugeben. Mit Soja- und Teriyakisauce ablöschen und gut vermischen. Wer es salzig mag, das Hackfleisch davor leicht salzen.
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Anschließend den Sesam dazugeben und kurz mitanbraten.
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Mit Hilfe eines Spiralschneiders oder -drehers bereiten wir aus Zucchini im Handumdrehen die sogenannten Znudeln zu – Zucchini Nudeln. Die Znudeln zum Hackfleisch in die Pfanne geben.
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Die Nudeln gründlich unter die Hackfleischsauce mischen und kurz mitköcheln lassen, bis die gewünschte Bissfeste erreicht ist. Wer sie gerne noch knackig hat, mischt die Znudeln nur kurz unter und nimmt sie dann direkt vom Herd. Wer die Znudeln lieber weich mag, der lässt die Znudeln für ein paar Minuten in der Sauce mitköcheln.
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In einer Schüssel servieren und nach Belieben noch mit mehr Sesam oder frischen Kräutern oder Chili und anderen Gewürzen nach Wahl toppen.
Portionen 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 465kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 65g100%
- Gesamte Kohlenhydrate 6g2%
- Eiweiß 31g62%
* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Ein guter Tipp zum Vorbereiten.
Alle Zutaten (bis auf die Zucchini) in einen Frischhaltebeutel geben, gut durchschütteln und in den Kühlschrank geben.
Wenn es losgeht mit dem Kochen, einfach den Beutelinhalt in eine erhitzte Pfanne geben…
Ich habe das Hackfleisch zwar durch Hühnerbrust ersetzt, aber ich denke, das macht keinen Unterschied.
Hallo Kätie,
vielen Dank für deinen Tipp – der klingt sehr einfach und effektiv!
Beste Grüße,
Viviane, Team LC Benni
Hallo,
oh und wie ich es mir habe schmecken lassen🤤. Köstlich , köstlich ! Schnelle Zubereitung, wenig Zutaten und sowas von lecker.
Liebe Grüße
Viola
Liebe Viola,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, wenn es dir geschmeckt hat!
Beste Grüße,
Viviane, Team LC Benni
Hallo ihr Lieben,
ich frage mich gerade ob ich blind bin 🙈 da ich in der Zutatenliste den Knoblauch nicht entdecke. Kommt öfters bei mir vor das ich etwas überlese. Wieviel Knoblauch wäre es denn dann? Ok, ich mache eh fast überall frischen Knoblauch mit rein im Essen 😋.
Liebe Grüße
Viola
Hallo Viola,
Du kannst je nach Geschmack 1-2 Zehen hinzugeben, ich hab zwei genommen 🙂
Das mache ich auch, Knoblauch geht immer! 😉
Hoffe Du hast es Dir schmecken lassen & liebe Grüße
Mareike, Team LC Benni
Hallo ihr lieben! Ich kann dieses einfache und sehr schnell Rezept uneingeschränkt empfehlen!!! Echt gut! Auch für Leute, die nicht auf KH achten müssen oder wollen 😉
:: 5 Sterne ::
⭐⭐⭐⭐⭐
Vielen Dank! Das freut uns sehr zu hören, Andreas 🙂