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Die Weihnachtsbäckerei 🎅 Low Carb Marzipankartoffeln

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Du bist noch auf der Suche nach DER Low Carb Weihnachtsnascherei? Diese Low Carb Marzipankartoffeln sind ganz einfach selbst gemacht und so unfassbar LECKER! Mit nur wenigen Zutaten, zauberst Du Dir den perfekten Ersatz zu den Originalen. Man spart sich eine Menge Kohlenhydrate und kann die Marzipankartoffeln auch wunderbar verschenken oder einige Tage im Kßhlschrank aufbewahren.

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Low Carb Marzipankartoffeln Kochvideo:

2 Port.

Ă  100 g

352 kcal

Kalorien

9 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiß

17 g

Fett


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Die Weihnachtsbäckerei 🎅 Low Carb Marzipankartoffeln

Zubereitungszeit 20 mins Schwierigkeit: Anfänger

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Das Mandelmehl in eine SchĂźssel geben.

  2. Den Orangensaft mit dem Bittermandelaroma, dem Rosenwasser, dem Puderxucker und dem Salz vermischen. Zum Mandelmehl dazugeben sowie das KokosĂśl.

  3. Alles sehr grßndlich mit den Händen zu einem Teig verarbeiten, bis es eine kompakte Masse ist, die nicht brÜselt, etc.

  4. Den Teig zu einer Rolle rollen und in mehrere Teile teilen. Mit der Hand zu Kugeln formen.

  5. Hände vorher mit etwas KokosÜl benetzten, wenn sie kleben sollten.

  6. In einer Schale oder einer SchĂźssel 1 EL Puderxucker, Zimt und Kakaopulver vermischen.

  7. Die Zimtmischung vermischen und die Kugeln darin wälzen. Nochmals mit den Handflächen rollen, bis die Zimtmischung gut haften bleibt.

  8. Schon sind Deine Marzipankartoffeln fertig.

  9. Die Marzipankartoffeln am besten so lagern, dass sie nicht so schnell trocken werden.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 352kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 17g27%
Gesamte Kohlenhydrate 9g3%
Eiweiß 33g66%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte kÜnnen je nach Kalorienbedarf hÜher oder niedriger sein.

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