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Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

Low Carb Marzipankartoffeln Nährwerte:
Pro Portion 100 g errechnen sich folgende Nährwerte:
Kalorien: 352 kcal
Eiweiß: 33 g
Fett: 17 g
Kohlenhydrate: 9 g
Low Carb Marzipankartoffeln Zutaten:
- 150 g Mandelmehl (nicht entölt oder teilentölt)
- 2 EL Orangensaft
- 30-50 g Puderxucker
- 1 TL Rosenwasser (nicht zwingend notwendig)
- 2-4 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 EL Kokosöl
- 1 Prise Salz
- 1 EL Zimt
- 1 TL Backkakaopulver
Low Carb Marzipankartoffeln Kochvideo:
Low Carb Marzipankartoffeln Zubereitung:

Das Mandelmehl in eine Schüssel geben.
Den Orangensaft mit dem Bittermandelaroma, dem Rosenwasser und dem Puderxucker vermischen. Zum Mandelmehl dazugeben sowie das Kokosöl.
Alles sehr gründlich mit den Händen zu einem Teig verarbeiten, bis es eine kompakte Masse ist, die nicht bröselt, etc.
Den Teig zu einer Rolle rollen und in mehrere Teile teilen. Mit der Hand zu Kugeln formen.
Hände vorher mit etwas Kokosöl benetzten, wenn sie kleben sollten.
In einer Schale oder einer Schüssel 1 EL Puderxucker, Zimt und Kakaopulver vermischen.
Die Zimtmischung vermischen und die Kugeln darin wälzen. Nochmals mit den Handflächen rollen, bis die Zimtmischung gut haften bleibt.
Schon sind Deine Marzipankartoffeln fertig.
Die Marzipankartoffeln am besten so lagern, dass sie nicht so schnell trocken werden.
Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!
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