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Low Carb Mini-Pizzen Greek Style

Griechischer Genuss für Deine Low Carb Ernährung! 🍆🍖 Diese Low Carb Mini-Pizzen Greek Style sind eine wahre Geschmacksexplosion und dabei perfekt für eine kohlenhydratarme Ernährung! 😋 Saftige Auberginenscheiben, belegt mit cremigem Tzatziki, würzigem Hackfleisch und herzhaftem Feta, bringen den mediterranen Flair direkt auf Deinen Teller. Einfach in der Zubereitung und voller Aromen – ideal für ein gesundes und sättigendes Abendessen. Probiere es aus und lass Dich von diesem köstlichen Rezept verführen! 🌟

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Low Carb Mini-Pizzen Kochvideo:

2 Port.

à 300 g

555 kcal

Kalorien

8 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiß

46 g

Fett


Low Carb Mini-Pizzen Greek Style

Zubereitungszeit 30 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Nährwerte: Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 46 g

Beschreibung

Griechischer Genuss für Deine Low Carb Ernährung! 🍆🍖 Diese Low Carb Mini-Pizzen Greek Style sind eine wahre Geschmacksexplosion und dabei perfekt für eine kohlenhydratarme Ernährung! 😋 Saftige Auberginenscheiben, belegt mit cremigem Tzatziki, würzigem Hackfleisch und herzhaftem Feta, bringen den mediterranen Flair direkt auf Deinen Teller. Einfach in der Zubereitung und voller Aromen – ideal für ein gesundes und sättigendes Abendessen. Probiere es aus und lass Dich von diesem köstlichen Rezept verführen! 🌟

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backgitter mit Backpapier auslegen. Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden.

  2. Die Auberginenscheiben auf dem Backgitter verteilen und salzen. Danach mit Olivenöl einpinseln. Die Auberginen für ca. 12-15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

  3. Die Gurke raspeln.

  4. Die geraspelte Gurke anschließend mit ein paar Küchentüchern oder einem sauberen Geschirrtuch ausdrücken, um etwas überschüssige Flüssigkeit loszuwerden. Crème Fraîche, griechischen Joghurt und gehackten Knoblauch verrühren. Anschließend die geraspelte Gurke hinzugeben und gut vermengen.

  5. Die fertigen Auberginenscheiben aus dem Ofen holen.

  6. Auf den Auberginen das Tzatziki verstreichen.

  7. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  8. Das Hackfleisch auf dem Tzatziki verteilen, bis alle Auberginen damit belegt sind. Anschließend den Feta zerbröseln oder kleinschneiden und auf das Hackfleisch geben.

  9. Die Zwiebeln in Halbringe schneiden und auf dem Feta verteilen. Die Auberginen für weitere 5 Minuten im Ofen backen. Wer möchte kann dazu die Grillfunktion einschalten, damit der Feta schön braun wird.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 555kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 46g71%
Gesamte Kohlenhydrate 8g3%
Eiweiß 28g57%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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