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Low Carb Pizza Omelett – fast ohne Kohlenhydrate

Lust auf eine deftige Pizza zum Abendessen, aber keine Lust auf Kohlenhydrate? Dann bist du hier genau an der richtigen Stelle. Mit diesem leckeren Pizza Omelett hast du viele Proteine und fast keine Kohlenhydrate. Das heißt du kannst dir danach theoretisch noch ein kleines Dessert oder Ähnliches gönnen. Bei den Zutaten kannst du deiner Kreativität freien Lauf lassen und Salami gegen Schinken austauschen, Feta gegen anderen Käse, etc. Probier es aus!

Das Low Carb Pizza Omelett – fast ohne Kohlenhydrate passt natürlich abends zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept - Und natürlich passend in Benni's ALL - INKLUSIVE Paket (Hardcover Buch + Rezepte + einfache Konzepterklärung + zahlreiche Tipps & Tricks + Support durch mich und andere Ernährungsberater in der Premium-Gruppe!) KEIN ABO! EINMALIG und für IMMER dabei sein! Mehrfach ausgezeichnet, u.a. von Frau von Heute und Bild der Frau! Schau es Dir an! HIER

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Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

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Low Carb Pizza Omelett Nährwerte:

Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:

Kalorien: 625 kcal
Eiweiß: 50 g
Fett: 45 g
Kohlenhydrate: 5,5 g

Low Carb Pizza Omelett Zutaten:

  • 4 Eier (Größe M)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 g – Champignons
  • 100 g – Salami
  • 100 g – Feta
  • 100 g – geriebener Mozzarella
  • Salz und Pfeffer
  • optional: Pizzakräuter
  • optional: weiteres Gemüse, Pesto, etc.

Low Carb Pizza Omelett KochVideo:

Low Carb Pizza Omelett Zubereitung:

Schnelle Zubereitungsanleitung (ohne Bilder) hier klicken

Die Eier in einer großen Schüssel aufschlagen. Einen EL Tomatenmark dazugeben, sowie eine Prise Pfeffer und eine winzige Prise Salz. Gründlich verquirlen, bis sich das Tomatenmark verteilt hat. Den geriebenen Mozzarella dazugeben und unterheben.
Die Champignons in kleine Würfel schneiden, den Feta würfeln und die Salami in Streifen schneiden. Alles unter die Eiermasse heben und vermischen.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Eiermasse hineingießen. Die Hitze reduzieren und am besten einen Deckel aufsetzen, es geht auch ohne, nur dauert es dann etwas länger, bis alles gar ist. Sobald das Ei gestockt ist, ist das Omelett fertig. Natürlich kannst du es auch einmal wenden, wenn dir das lieber ist. Wenn du möchtest kannst du auch noch anderes Gemüse hinzufügen, je nachdem, was dich an eine Pizza erinnert und was dir schmeckt.

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Eier verquirlen
Die Eier in einer großen Schüssel aufschlagen. Einen EL Tomatenmark dazugeben, sowie eine Prise Pfeffer und eine winzige Prise Salz.

Verquirlen
Gründlich verquirlen, bis sich das Tomatenmark verteilt hat. Den geriebenen Mozzarella dazugeben und unterheben.

Zutaten kleinschneiden
Die Champignons in kleine Würfel schneiden, den Feta würfeln und die Salami in Streifen schneiden.

Alles vermengen
Alles unter die Eiermasse heben und vermischen.

Garen
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Eiermasse hineingießen. Die Hitze reduzieren und am besten einen Deckel aufsetzen, es geht auch ohne, nur dauert es dann etwas länger, bis alles gar ist. Sobald das Ei gestockt ist, ist das Omelett fertig. Natürlich kannst du es auch einmal wenden, wenn dir das lieber ist. Wenn du möchtest kannst du auch noch anderes Gemüse hinzufügen, je nachdem, was dich an eine Pizza erinnert und was dir schmeckt.

Low Carb Pizza Omelett
Ich habe on top noch ganz wenig geriebenen Mozzarella gegeben, der schön zerläuft, wie bei einer echten Pizza. Probiert dieses Rezept gerne mit den Pizza-Zutaten eurer Wahl aus! Das geht natürlich auch vegetarisch.

Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!

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11 Kommentare

  1. Sehr leckeres Rezept. Hab’s schon ausprobiert und ist auch noch Low-Carb. Versuche definitiv noch ein paar deiner anderen Rezepte aus. 😉

  2. Lecker, sehr lecker……

  3. Die Rezepte sehen sehr gut aus und ich werde sie probieren.

  4. Meinem Mann hats geschmeckt, und er ist kein Freund der gesunden Küche…Hammer!!!!!

  5. doris rotenstein

    sehr lecker und schnell zubereitet macht richtig satt

  6. Dies war nun das fünfte Rezept von Euch,dass ich ausprobiert habe! Und auch das Pizza Omelette war einfach superlecker! Alle anderen davor übrigens auch! Auch mein Mann,den man nur schwer für gesunde Küche gewinnen kann ,ist total begeistert… Danke für Eure super Ideen….macht bitte weiter so!!!!

    • Hallo Marion,

      vielen lieben Dank für dein Lob 🙂 Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Kochen und dass auch dein Mann weiterhin begeistert bleibt.

      Alles Liebe Mareike

  7. sehr sehr lecker und schnell gemacht….hab hauchdünnen kochschinken statt salami gnommen

  8. super lecker und ich bin satt satt obwohl ich nur 2 Eier benutzt habe. Ich habe erst angefangen. Meine Freundin hat mir das Buch geschenkt. Ich habe nur einige Schwierigkeiten mit der Kocherei, da mein Mann und meine pflegebedürftige Mutter der Meinung sind, das man mit 66 J. so etwas nicht mehr nötig hat und beide wollen ihr „normales“ Mittagessen. Aber irgendwie geht es immer, da ich mir vorgenommen habe bis zum nächsten Sommerurlaub 20kg abzunehmen. Ich bin 1,65 gross und hatte zu Beginn 85 kg – nun sind schon 5 weg und es bleiben noch 20kg. Lg Ingrid

    • Viv (Team)

      Hallo Ingrid,

      lass dir nicht reinreden! Es ist dein körper, deine Gesundheit – und wenn du etwas ändern möchtest, dann tu das auch! Wir wünschen dir trotz der Schwierigkeiten ganz viel Erfolg und Kraft sowie Durchhaltevermögen! Der Start ist gemacht !

      LG Viv

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