OMG!!! 😱 Hast Du auch mal wieder Lust auf Pizza? 🍕 Leckerer Käse 🧀, saftige Tomaten 🍅, das macht eine perfekte Pizza aus und die bekommst Du hier in einer perfekten Low Carb Variante! 🍕 Und jetzt stell Dir vor, das bei nur 300 Kcal und 10 g Kohlenhydraten.🍕🧀🍅🍄 Ps: Du kannst statt Funghi auch nach Deinen Wünschen belegen und sie zu Deiner Lieblingspizza machen. 🥰❤️🥰
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Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

Mini Low Carb Pizzen Funghi Nährwerte:
Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:
Kalorien: 270 kcal
Eiweiß: 19 g
Fett: 16 g
Kohlenhydrate: 10 g
Mini Low Carb Pizzen Funghi Zutaten:
- 350 g – Zucchini
- 100 g – Reibekäse
- 100 g – Passierte Tomaten
- 1 EL – Tomatenmark
- 100 g – Champignons
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch oder 1/2 TL Knoblauchpulver
- Salz und Pfeffer
- optional: Pizzakräuter oder andere Kräuter nach Wahl
Mini Low Carb Pizzen Funghi Kochvideo:
Mini Low Carb Pizzen Funghi Zubereitung:

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Diese sollten ca. einen halben Zentimeter und nicht dicker als einen Zentimeter sein.
Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Zucchini-Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backgitter legen und mit Olivenöl einpinseln. Für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben.
Während die Zucchini-Scheiben im Ofen sind bereiten wir die Tomatensauce zu. Dazu die passierten Tomaten, das Tomatenmark, Salz, Pfeffer und optional Pizzakräuter und Knoblauch hinzugeben und verrühren.
Die Zucchini-Scheiben mit der Tomatensauce bestreichen.
Champignons in Scheiben schneiden und auf die Zucchini-Scheiben legen und anschließend mit dem Reibekäse bestreuen. Für weitere 10-15 Minuten in den Ofen schieben.
Und schon kannst Du Deine Mini Low Carb Pizzen Funghi genießen.
Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!
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Hallöchen, das Tomatenmark fehlt in der Rezeptanleitung. Danke
Hallo Pia,
Danke für Dein Kommentar! Vielleicht hast Du es übersehen, es steht in der Zutatenliste (1 EL) sowie in der Rezeptanleitung bei der Zubereitung der Sauce 🙂
Liebe Grüße,
Mareike Team LC Benni