Sommerzeit ist Grillzeit! ☀️🔥 Diese köstlichen Low Carb Grillspieße mit Guacamole-Dip sind sowohl für Deinen Backofen als auch für einen klassischen Grill bestens geeignet! 🍗🥑 Mit ihrem würzigen Aroma und dem cremigen Dip bringen diese Spieße eine Brise Sommer direkt an Deinen Tisch. 🍅🍽️ Sie schmecken köstlich pikant und erinnern an einen Besuch beim Mexikaner. Das Beste daran? Dieses Low Carb Gericht wird auch Nicht-Low Carb Essern schmecken und sicher die ganze Familie begeistern. 😋👨👩👧👦 Genieße den Sommer mit unseren leckeren Grillspießen! 🎉
Pikante Low Carb Hähnchen-Grillspieße aus der Pfanne mit Guacamole passen perfekt zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept 🌱. Willst du tiefer eintauchen? Im Shop findest du das umfassende Konzeptbuch mit Anleitungen und Ernährungsplan sowie Zugang zur Premium-Gruppe 📚. Dazu spezielle Rezeptbücher für Thermomix, andere Küchenmaschinen und die 'Best of LowCarbBenni' Highlights! 🍲 Empfohlen von Frau von Heute und Bild der Frau 🏆.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

Low Carb Nährwerte:
Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:
Kalorien: 422 kcal
Eiweiß: 43 g
Fett: 26 g
Kohlenhydrate: 3,5 g
Low Carb Zutaten:
- 350 g – Hähnchen
- 200 g – Avocado
- 120 g – Tomaten
- 2 EL Öl
- 2 TL – Paprikapulver
- 1/2 TL – Knoblauchpulver
- 1/2 TL – Kurkuma
- 1 TL – Tex-Mex Gewürz oder Chili Gewürz
- 1 Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
Low Carb Kochvideo:
Low Carb Zubereitung:

Das Hähnchenfleisch der Länge nach in Streifen schneiden. Du kannst auch Putenfleisch oder Schweinefilet, etc. dafür verwenden.
Nun mit den Gewürzen bestreuen.
Das Öl dazugeben und gründlich (am besten mit den Händen) die Gewürze, Salz und Pfeffer in das Fleisch einmassieren, so dass es überall damit bedeckt ist.
Das Fleisch auf Schaschlik-Spieße aufspießen bzw. diese damit umwickeln. Bei 200°C Ober-Unterhitze für ca. 15-25 Minuten in den Ofen schieben. Die Garzeit variiert hier je nach Ofen.
In der Zwischenzeit die Guacamole zubereiten. Hierfür das Fruchtfleisch der Avocado in eine Schüssel geben.
Eine gehackte Knoblauchzehe dazugeben sowie Salz und Pfeffer. Mit einer Gabel zerdrücken.
Die Tomaten kleinhacken und unterheben. Nochmals abschmecken und notfalls nachwürzen.
Und nun kannst Du beides miteinander servieren und optional mit Paprikawürfeln oder frischen Kräutern dekorieren. Möglich ist auch zusätzlich eine Low Carb Sauce dazu zu servieren.
Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!
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