Heute gibt es für Euch wieder mal ein super einfaches und schnell gemachtes Rezept, das der ganzen Familie schmecken wird! Unsere deftige Low Carb Jägerpfanne ist vor allem für diejenigen geeignet, die keine Lust auf langes Stehen und Vorbereiten in der Küche haben, abends aber dennoch gerne etwas Warmes und Deftiges essen möchten und etwas Sättigendes brauchen. Die Low Carb Jägerpfanne macht nämlich langanhaltend satt und lässt sich auch am nächsten Tag nochmal aufwärmen oder mit zur Arbeit nehmen. Lasst uns gerne in den Kommentaren wissen, wie es Euch geschmeckt hat!
Schnelle und deftige Low Carb Jägerpfanne passt natürlich abends zu meinem Abnehmen ohne Hunger Konzept - Und natürlich passend in Benni's ALL - INKLUSIVE Paket (Hardcover Buch + Rezepte + einfache Konzepterklärung + zahlreiche Tipps & Tricks + Support durch mich und andere Ernährungsberater in der Premium-Gruppe!) KEIN ABO! EINMALIG und für IMMER dabei sein! Mehrfach ausgezeichnet, u.a. von Frau von Heute und Bild der Frau! Schau es Dir an! HIER
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

Low Carb Jägerpfanne Nährwerte:
Pro Portion 300 g errechnen sich folgende Nährwerte:
Kalorien: 340 kcal
Eiweiß: 33 g
Fett: 19 g
Kohlenhydrate: 10 g
Low Carb Jägerpfanne Zutaten:
- 250 g – Hähnchenfleisch (Hähnchenbrustfilet oder Innenfilet) oder Schweinefleisch
- 150 g – Champignons
- 100 g – Lauch/Porree
- 60 g – Zwiebel
- 120 g – Creme fraiche
- Salz und Pfeffer
- optional: Knoblauch
- optional: 1 TL Xucker light (für die Zwiebeln)
- etwas Öl zum Anbraten
Low Carb Jägerpfanne Kochvideo:
Low Carb Jägerpfanne Zubereitung:

Die Zwiebel kleinschneiden, zB in Ringe, und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Wenn Du möchtest, kannst Du noch einen TL Xucker light darüber geben, um die Zwiebeln zu karamellisieren.
Dann das Hähnchen hinzufügen und mitanbraten.
Sobald das Hähnchen außen gar ist, die Pilze in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Nicht zu oft wenden und nicht salzen, damit sie nicht wässrig werden. Du kannst an dieser Stelle auch noch eine kleingehackte Zehe Knoblauch hinzugeben.
Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. In die Pfanne geben und anbraten.
Creme fraiche dazugeben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und optional Knoblauch würzen.
Und schon ist deine Jägerpfanne bereit, um serviert zu werden.
Guten Appetit und wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!
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Die Rezepte sind super.Werde jetzt versuchen Abzunehmen.Die Überweisung nehme ich mir vor für das Kochbuch.was muss ich überweise 9.90 oder 39.90
Hallo Inge,
das liegt daran, was genau du gekauft hast oder kaufen möchtest. Je nachdem erhälst du eine Rechnung über den entsprechenden Betrag.
LG Viv
Hallo!
Eine generelle Frage: Die Rezepte hier auf der HP, sind die generell mit den Mengenangaben für 1 oder 2 Personen angegeben? Nach dem Konzept kommen dann natürlich die 300 g auf den Teller. Aber wenn ich die Rohgewichte addiere, komme ich auf 2 Personen, und beim Kochen verlieren die einzelnen Komponenten ja dann auch noch Wasser und dadurch Gewicht.
Herzlichen Dank für Ihre Antwort bereits vorab und viele Grüße
Anja
Hallo Anja,
die einen Zutaten verlieren an Gewicht, andere legen an Gewicht zu. Es kommt auf die Zutaten an. Für wieviele Personen die Gerichte sind, steht immer oben beim Rezept. Ich glaube von 2-7 ist alles dabei.
LG Viv
Haben heute die Jägerpfanne ausprobiert.
Beim nächsten Mal werden wir das Fleisch noch extra etwas würzen…. das war uns etwas zu fade.
Aber ansonsten echt superlecker und ruckzuck gemacht!!
Wir haben schon einiges ausprobiert und sind jedesmal aufs Neue begeistert von den superleckeren Rezepten!
Vielen Dank dafür <3
Ich möchte dieses Rezept gern mal probieren. Was kann ich als Beilage dazunehmen ? Vielen Dank schonmal für eure Antwort.
Hallo Simone,
versuche es doch mal mit Kartoffelgratin, Knödel oder Bratkartoffeln.
Viel Spaß beim Ausprobieren,
LG Viv
Soviel zu Low Carb…
Hallo Tobias,
ich verstehe den Kommentar nicht ganz. Wenn du mal die vorgeschlagenen Sachen anklickst, siehst du das alles Low Carb Rezepte sind. 😉
LG Viv
Ich bin begeistert wie einfach und lecker das Rezept ist. Daumen hoch für eure tolle Arbeit 🙂