Für Ostern haben wir uns noch was ausgedacht… dieses mal LowCarb Ofenmöhren.. Leute, die sind sooo lecker und super schnell gemacht und mit dem DIP, einfach nur geil 🙂 Es besteht im Grunde nur aus 4 Zutaten und ist in 20-30 Minuten fertig. Der Dip ist simpel, aber versprochen, er schmeckt Bombe 🙂 Vorallem zu den Ofenmöhren. Kann man natürlich auch mal machen wenn wir nicht gerade Ostern haben. Lasst es euch gut gehen über Ostern und guten Hunger 🙂
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 2

LowCarb Ofenmöhren Nährwerte:
Pro Portion errechnen sich folgende Nährwerte:
Kalorien: 290 kcal
Eiweiß: 5,8 g
Fett: 20 g
Kohlenhydrate: 10 g
LowCarb Ofenmöhren Zutaten:
- 400 g – Möhren
- 20 g – Butter
- 100 g – Frischkäse
- 100 g – Frühlingszwiebeln
LowCarb Ofenmöhren Zubereitung:
Möhren schälen und mit Butter einreiben bei 180 °C 25-35 Minuten garen lassen bis sie die gewünschte Konsistenz haben. Frühlingszwiebeln in ringe schneiden und mit dem Frischkäse Salz und Pfeffer vermischen. Mit den Ofenmöhren zusammen genießen 🙂



Tolle Rezepte!