Auch für Ostern haben wir uns was für Euch überlegt. 🙂 Da ihr meinen Rüblikuchen so feiert, hier einen super schnellen Tassenkuchen, in Rüblikuchen / Möhrenkuchen Style für die Mikrowelle 🙂 Wie schon gesagt, ist er super schnell gemacht und wird garantiert allen schmecken. Der perfekte Nachtisch für das Ostermenü. Allerdings kann man ihn auch vor und nach Ostern wunderbar snacken. 🙂 Freut euch auf morgen, da gibt es noch ein Osterüberraschungsrezept. Und lasst mal Feedback zum Möhrentassenkuchen da. Danke 🙂
LowCarb Rübli- / Möhrentassenkuchen aus der Mikrowelle
Beschreibung
Auch für Ostern haben wir uns was für Euch überlegt. 🙂 Da ihr meinen Rüblikuchen so feiert, hier einen super schnellen Tassenkuchen, in Rüblikuchen / Möhrenkuchen Style für die Mikrowelle 🙂 Wie schon gesagt, ist er super schnell gemacht und wird garantiert allen schmecken. Der perfekte Nachtisch für das Ostermenü. Allerdings kann man ihn auch vor und nach Ostern wunderbar snacken. 🙂 Freut euch auf morgen, da gibt es noch ein Osterüberraschungsrezept. Und lasst mal Feedback zum Möhrentassenkuchen da. Danke 🙂
Zutaten
Optionales Topping:
Anleitung
-
Falls ihr nur Erythrit in normaler Form habt, müsst ihr diesen zuerst noch in Puder“zucker“ mahlen.
-
Dann alle Zutaten zusammen geben und zu einem glatten Teig rühren.
-
2 Tassen einfetten (ca. 150-200 ml Größe) und den Teig gleichmäßig auf die beiden Tassen verteilen.
-
Jeweils einzeln für 2,5 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle geben.
-
Für das Topping am Ende, Erythrit mit dem Frischkäse glatt rühren und dann auf den Tassenkuchen verteilen.
-
Fertig 🙂 Guten Hunger!
Portionen 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 268kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 22g34%
- Gesamte Kohlenhydrate 5g2%
- Eiweiß 11g22%
* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Guten Appetit
Wie immer würde es mich freuen, wenn Du mir berichtest, wie es Dir geschmeckt hat!