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Cremige Low Carb Gurke-Lachs Röllchen

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Wir alle lieben Fingerfood. Es ist schnell gemacht, praktisch, lässt sich überall hin mitnehmen und ist auf jeder Party gern gesehen! Unsere erfrischenden Low Carb Gurke-Lachs Röllchen sind super cremig, sehr sättigend und würzig. Ob abends vor dem Fernseher oder für die nächste Sommerparty – immer eine gute Idee. Hiervon könnt ihr euch auf jeden Fall satt essen. Lasst es euch schmecken!

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2 Port.

à 300 g

485 kcal

Kalorien

6,7 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiß

41 g

Fett


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Cremige Low Carb Gurke-Lachs Röllchen

Zubereitungszeit 15 mins Schwierigkeit: Anfänger

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Die Gurke mit einem Sparschäler oder einer Hobel in sehr feine Scheiben „schneiden“. Der Länge nach natürlich, damit du nachher schöne Röllchen daraus formen kannst. Tupfe die Scheiben mit Küchenpapier trocken, ansonsten wird es wässrig.

  2. Nun bereiten wir die Creme zu. Vermische hierfür Creme fraiche, Frischkäse, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und kleingehackte Kräuter deiner Wahl. Sehr gut passen Petersilie, Dill oder Schnittlauch!

  3. Die Scheiben mit der Creme bestreichen und anschließend jeweils mit Lachs belegen. Mache den Belag nicht zu dick, da die Röllchen sonst nicht mehr mundgerecht sind. Lieber etwas sparsamer mit der Creme umgehen und auch nicht zu viel Lachs pro Gurkenscheibe verwenden.

  4. Nun rollst du sie zusammen, Schön eng, damit sie gut zusammenhalten. Zum Schluss noch ein paar Zwiebelringe darüber verteilen und Kräuter, wenn du möchtest. Und schon sind sie fertig!

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 955kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 61g94%
Gesamte Kohlenhydrate 10g4%
Eiweiß 86g172%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

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  1. Sarah

    Huhu ich habe das rezept in abgewandelter form schon sooooo oft gemacht mit zuccini einem selbstgemachten knoblauch yogurt lachsschinken und cheddar hat mir bisher am besten gefallen so kurz vor meiner magenbypass op mit diesen immer süssen eiweiss shakes war das ein unfassbarer genuss nur sehr wenige röllchen vom falschen sushi so wie ich es immer gerne nenne machen papp satt vielen lieben dank für die mega tollen rezepte

  2. Jenny

    Ich hab das Rezept heute ausprobiert, es ist wirklich mega lecker! Die ersten Gurkenstreigen habe ich noch gut geschnitten bekommen aber dann klappte es leider nicht mehr. Aber es war ja auch so genug?Das wird es auf jeden Fall wieder geben?

  3. Kerstin

    Hey da,

    habe dieses Rezept auch mal ausprobiert.
    Leider ist es in die Hose gegangen.
    Alles viel auseinander. Ich habe es aber trotzdem gegessen. Nur mit dem Löffel. 🙂
    Kann man essen. Ist auch lecker.

    • Nicky

      Nimm einen Schäler und schäle dir die Streifen herunter.. Lege die Gurkenlappen wie eine Treppe ca 2/3 Abstand (also sie müssen aufeinander liegen, aber berühren sich nur zu 2/3el) übereinander, trocknen mit einem Zewa, mit Philadelphia bestreichen, würzen, Lachs darauf, von rechts nach links rollen und in Scheiben schneiden. So zerfallen sie nicht.

    • Mareike (Team)

      Hallo Kerstin,

      das liegt entweder daran, dass du die Gurkenscheiben nicht mit Küchenpapier abgetupft hast und/oder die Röllchen nicht eng genug eingerollt hast 🙂

      LG Mareike

Min

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