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Gegrillte Low Carb Feta Spieße im Zucchini Mantel

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Ein vegetarischer Genuss auf dem Grill! 🥒🧀 Diese gegrillten Low Carb Feta Spieße im Zucchini-Mantel sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich lecker! 😋 Mit nur wenigen Zutaten und minimalem Aufwand zaubert ihr ein köstliches, kohlenhydratarmes Abendessen. Die Kombination aus saftigem Zucchini und herzhaftem Feta sorgt für ein Geschmackserlebnis, das alle begeistert. Probiere es aus und lass Dich von diesem einfachen und gesunden Rezept überzeugen! 🌟🔥

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2 Port.

à 300 g

494 kcal

Kalorien

5 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiß

37 g

Fett


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Gegrillte Low Carb Feta Spieße im Zucchini Mantel

Zubereitungszeit 30 mins Schwierigkeit: Anfänger

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Den Ofen auf 180°C Ober- /Unterhitze vorheizen. Zucchini waschen und in feine breite Streifen schneiden oder mit einem Sparschäler feine Streifen abschälen.

  2. In eine Schüssel geben, mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen und einen Schuss Olivenöl dazugeben. Gründlich vermischen.

  3. Den Feta in Würfel schneiden. Die Länge der Würfel sollte ungefähr der Breite der Zucchini-Streifen entsprechen.

  4. Die Feta-Würfel mit den Zucchini-Streifen umwickeln

  5. Anschließend auf Schaschlik-Spieße aufspießen. Für ca. 10-15 Minuten goldbraun backen. Nach Belieben die letzten Minuten auf Grillfunktion umstellen.

  6. Die Spieße entweder so genießen oder mit Tzatziki oder einem Low Carb Dip servieren.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 494kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 37g57%
Gesamte Kohlenhydrate 5g2%
Eiweiß 33g66%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

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