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Köstliche 15-Minuten Low Carb Erbsen Spinat Frittata mit Käse

Heute gibt es eine leckere Low Carb Frittata mit einfachen Zutaten, die ihr das ganze Jahr über günstig bekommt. Ein super einfachesschnell gemachtes und köstliches Abendessen, das sich auch als Frühstück eignet, da es eine Art Omelett ist. So schmeckt Gemüse auch denjenigen, die es sonst weniger gerne essen, beispielsweise Kinder. Diese Low Carb Frittata ist nicht nur für Low Carb Esser und schmeckt mit Sicherheit jedem und ist somit für die ganze Familie geeignet! Probiert es unbedingt aus!

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Low Carb Fritatta Kochvideo:

2 Port.

à 300 g

465 kcal

Kalorien

7,5  g

Kohlenhydrate

31 g

Eiweiß

31 g

Fett


Köstliche 15-Minuten Low Carb Erbsen Spinat Frittata mit Käse

Zubereitungszeit 15 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Nährwerte: Kohlenhydrate: 7,5 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 31 g

Beschreibung

Heute gibt es eine leckere Low Carb Frittata mit einfachen Zutaten, die ihr das ganze Jahr über günstig bekommt. Ein super einfachesschnell gemachtes und köstliches Abendessen, das sich auch als Frühstück eignet, da es eine Art Omelett ist. So schmeckt Gemüse auch denjenigen, die es sonst weniger gerne essen, beispielsweise Kinder. Diese Low Carb Frittata ist nicht nur für Low Carb Esser und schmeckt mit Sicherheit jedem und ist somit für die ganze Familie geeignet! Probiert es unbedingt aus!

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Für die Low Carb Frittata, in einer Pfanne brätst du in etwas Butter oder Öl TK-Erbsen an.

  2. Wenn die Erbsen aufgetaut sind gibst du den Spinat dazu und hebst ihn unter, dann gibst du eine gehackte Zehe Knoblauch und die kleingeschnittenen Tomaten dazu und vermischt alles miteinander.

  3. Dann schneidest du den Käse in streifen oder verwendest Reibekäse. Ich verwende gerne Cheddar, da er recht würzig ist und dem Ganzen eine spezielle Note gibt. Du kannst natürlich auch eine andere Käsesorte verwenden.

  4. In einer Schüssel verquirlst Du die Eier mit einer Prise Salz und Pfeffer und übergießt den Inhalt der Pfanne damit. Reduziere die Hitze der Pfanne auf mittlere bis niedrige Stufe. Am schnellsten geht es, wenn Du einen Deckel aufsetzt. Die Hitze muss reduziert werden, da die Frittata sonst schnell anbrennt. Du kannst sie auch gerne einmal wenden und von beiden Seiten garen.

  5. Du kannst die fertige Frittata mit Paprika-Würfeln dekorieren oder Kräutern, etc.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 465kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 31g48%
Gesamte Kohlenhydrate 7.5g3%
Eiweiß 31g62%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Giesela

    Moin,
    kann ich anstatt frischen Spinat auch Tiefkühl nehmen?
    LG
    Giesela

    • Viv (Team)

      Hallo Giesela,

      ja das geht. Diesen nur vorher auftauen lassen und das Wasser abgießen.

      Liebe Grüße
      Viviane

  2. Lucia Haefner

    kann man die Erbsen gegen andres Gemüse austauschen? Ich mag keine Erbsen.

    • Viv (Team)

      Hallo Lucia,

      du kannst die Erbsen weglassen, oder anderes Gemüse, welches du magst statt dessen verwenden.

      Liebe Grüße,
      Viviane, Team LC Benni

  3. Corinna

    War richtig lecker mit dem Spinat. Hab noch Putenbacon rein und Feta. Geht schnell und ich hatte was für mittags und abends gab’s den Rest. Super Rezept

  4. Birgit Naddig-Grieshaber

    Sieht Alles super lecker und prima aus. Die Frittata probiere ich morgen

  5. Bathseba

    Suuuuuuper lecker:)))

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