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Köstliche Low Carb Kohlrabi-Cremesuppe mit Käsewürstchen

Heute gibt es endlich mal wieder eine super leckere Suppe. Suppen sind schnell und einfach gemacht und benötigen nicht viel Aufmerksamkeit. Man wirft alles in einen Topf und zum Schluss wird es püriert. Suppen sind auch eine gute Idee, um Kindern oder Partnern, die nicht gerne bestimmte Gemüsesorten essen, diese schmackhaft zu machen. Unsere Low Carb Kohlrabi-Cremesuppe mit leckeren Käsewürstchen ist also super für die ganze Familie geeignet.

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Köstliche Low Carb Kohlrabi-Cremesuppe mit Käsewürstchen Kochvideo:

2 Port.

à 300 g

417 kcal

Kalorien

10 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiß

36 g

Fett


Köstliche Low Carb Kohlrabi-Cremesuppe mit Käsewürstchen

Zubereitungszeit 30 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Nährwerte: Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 36 g

Beschreibung

Heute gibt es endlich mal wieder eine super leckere Suppe. Suppen sind schnell und einfach gemacht und benötigen nicht viel Aufmerksamkeit. Man wirft alles in einen Topf und zum Schluss wird es püriert. Suppen sind auch eine gute Idee, um Kindern oder Partnern, die nicht gerne bestimmte Gemüsesorten essen, diese schmackhaft zu machen. Unsere Low Carb Kohlrabi-Cremesuppe mit leckeren Käsewürstchen ist also super für die ganze Familie geeignet.

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Den Kohlrabi schälen und kleinschneiden.

  2. Die Zwiebel kurz im Topf anbraten und dann den Kohlrabi in den Topf geben. Nach ein paar Minuten mit der im Wasser angerührten Gemüsebrühe ablöschen, Du kannst auch Hühnerbrühe-Pulver verwenden. Die Menge des Wassers notfalls noch anpassen, je nachdem wie fest oder flüssig man die Suppe mag.

  3. Für ca. 10 Minuten kochen lassen bis der Kohlrabi weich ist. Anschließend gründlich pürieren.

  4. Die Suppe vom Herd nehmen oder die Platte ausschalten und die Sahne dazugießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Gründlich umrühren.

  5. Die Würstchen kleinschneiden und kurz in einer beschichteten Pfanne anbraten. Natürlich kannst Du sie auch ohne Anbraten in die Suppe geben.

  6. Die Würstchen in die Suppe geben oder einen Teil davon auf Spießen auf dem Teller drapieren. Wer möchte kann noch frische Kräuter oder Kresse über die Suppe streuen, um noch etwas Farbe ins Spiel zu bringen.

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 417kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 36g56%
Gesamte Kohlenhydrate 10g4%
Eiweiß 11g22%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Elke

    Hab die Suppe jetztz schon paarmal gekocht, ist super super lecker, danke

  2. Viola

    Hallo,
    diese Suppe ist die geilste , sorry für den Ausdruck, Kohlrabisuppe die ich bisher gekocht habe. Da ich ja nun die 3 Bücher habe koche ich nun ausschließlich daraus 😋. Bin echt begeistert von den Büchern. Nicht nur der Inhalt ist top sondern auch die ganze Aufmachung. Danke für eure Mühe in jeglicher Hinsicht.
    Dies müsste ich mal loswerden.
    Liebe Grüße
    Viola
    Macht bitte weiter so !

    • Mareike (Team)

      Danke für das tolle Kompliment liebe Viola! 🙂

      Grüße Mareike, Team LC Benni

  3. Martina

    Bin ja ganz neu dabei uns habe die Suppe heute gekocht. Die ist wirklich mega lecker. Die werde ich nun öfter kochen. Danke für das tolle Rezept👍😊

  4. Ingrid

    Die Suppe ist einfach klasse und deshalb gibt es sie heute schon zum dritten Mal 😋😋😄

  5. Evi

    Huhu Mareike,

    jaaaa, mich gibt es noch ?. Die letzten Monate hat nur Schatzi mit seinem Wuppertaler Zaubertopf das (Koch-)Zepter übernommen.

    Heute durfte ich dann doch auch Mal wieder in die Küche und gleich dieses Rezept nachgekocht. Was soll ich sagen? Einfach nur lecker und, was ich ja so mag, so schnell gemacht ?

    Viele liebe Grüße Evi ?

  6. Elke

    Hab heute die Suppe nach gemacht u. muss sagen super lecker u. schnell zubereitet. Wird es jetzt öfters geben

    • Alexandra

      Sehr lecker die Suppe. Wird es jetzt öfters geben. Sehr schnell gemacht. Und schmeckte selbst meiner kleinen.👍👍👍 danke für das tolle Rezept.

  7. Katja Heinisch

    Die Suppe ist der Wahnsinn! Dazu hatten wir Wildschwein-Mettwürste ? Meint Ihr, das würde auch mit Rosenkohl funktionieren?

    • Jessica

      Habe heute die suppe gemacht müss sehr lecker und 1 kleine schüssel war schon satt..sorgar meine tochter hatt gesagt sie lecker

  8. Irene Le Berre

    Nach soviel Lob werden wir heute Abend die Big Mac Rolle angehen. Mein Mann macht eigentlich kein Low Carb, isst aber alles mit und hat bisher alles für gut befunden. Es schmeckt wirklich alles prima und die Kilos purzeln…was will man mehr! Vielen Dank an Benny und sein Team!

  9. Birgit

    grad eben gekocht, schmeckt super lecker, mit der Mengenangabe werden ich noch bisschen tűffteln müssen, wenn die Suppe fertig ist, sind es insgesamt circa 800 Gramm, auf zweimal bliebe was über, so lass ich mir jetzt circa 400 g zukommen, zu schade um den Rest weg zu schütten, aber schmeckt sehr gut, danke für das tolle Rezept ☺

  10. Halina

    Hallöchen 🙂
    Habe die Suppe vorhin ausprobiert und was soll ich sagen?
    LEEEEECKER!!!!!! <3
    War kinderleicht, ging schnell und ich bin pappsatt!! 🙂
    Vielen vielen Dank für all die tollen Rezepte hier….
    ich hab schon viel ausprobiert und bisher waren ALLE super!!!!
    DANKE <3

  11. Breitenbach Bianca

    Lecker ! Prima Rezept

    • moni

      Wie immer. Auch dieses Rezept ist super lecker und fix zubereitet. Mega. Und nach 300 g satt und zufrieden. uups mir fällt gerade ein, ich hab die Sahne vergessen.

  12. Marrha Helena Scholl

    Gerne fange ich wieder von vorne an habe es schon einmal versucht ohne erfolg jetzt will ich es wissen.

    liebe Grüße

    Helena

  13. Diana

    Hallihallo,
    habe die Suppe heute getestet…suuuuuupper lecker. Selbst mein skeptischer Mann war begeistert.

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