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Low Carb gefüllte Feta Paprika Schoten griechischer Art

Das Essen beim Griechen fehlt sicher so manchem, der eine Low Carb Ernährung durchzieht. Doch warum verzichten, wenn man sich zuhause selbst eine griechisch angehauchte Köstlichkeit im Ofen zaubern kann? Diese deftig gefüllten Paprikaschoten sind nicht nur sehr ausgewogen und Low Carb, sondern auch extrem lecker. Für alle nicht Low Carb Familienmitglieder oder Freunde, passt dazu Reis wunderbar. Aber auch ohne ein Genuss!

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Low Carb gefüllte Feta Paprika Schoten – Kochvideo:

2 Port.

à 300 g

464 kcal

Kalorien

9,5 g

Kohlenhydrate

28,5 g

Eiweiß

34 g

Fett


Low Carb gefüllte Feta Paprika Schoten griechischer Art

Zubereitungszeit 30 mins Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Nährwerte: Kohlenhydrate: 9,5 g, Eiweiß: 28,5 g, Fett: 34 g

Beschreibung

Das Essen beim Griechen fehlt sicher so manchem, der eine Low Carb Ernährung durchzieht. Doch warum verzichten, wenn man sich zuhause selbst eine griechisch angehauchte Köstlichkeit im Ofen zaubern kann? Diese deftig gefüllten Paprikaschoten sind nicht nur sehr ausgewogen und Low Carb, sondern auch extrem lecker. Für alle nicht Low Carb Familienmitglieder oder Freunde, passt dazu Reis wunderbar. Aber auch ohne ein Genuss!

Zutaten

Kochmodus deaktiviert

Anleitung

  1. Die Zwiebel in Würfel hacken.

  2. Die Zwiebeln in etwas Öl andünsten, bis sie glasig und leicht gebräunt sind.

  3. Nun kommt auch das Hackfleisch hinzu und wird so lange angebraten, bis es gar ist.

  4. In der Zwischenzeit würfelst Du den Feta grob und hackst den Knoblauch fein.

  5. Den Feta und den Knoblauch unter das gare Hackfleisch heben und untermischen. Sofort von der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  6. Dann heizt Du schon einmal den Ofen auf 180°C Umluft vor. Entferne dann den Deckel und das Gehäuse der roten und gelben Paprika.

  7. Die Hackfleisch-Masse nun auf die beiden Schoten aufteilen und diese befüllen.

  8. Die Kirschtomaten vierteln und rundherum in die Auflaufform zu den Schoten geben. Die Tomaten mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben.

  9. So sieht das ganze aus, wenn es aus dem Ofen kommt!

Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 464kcal
% Täglicher Wert*
Fett insgesamt 34g53%
Gesamte Kohlenhydrate 9.5g4%
Eiweiß 28.5g57%

* Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

Guten Appetit

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  1. Claudia

    Hab statt Hackfeisch, Thunfisch genommen. War auch suuuperlecker…..!!! Ich hoffe, die Kh-Werte waren damit auch noch im Rahmen….!?!?

  2. Agi

    Ist das Rezept für eine oder zwei Personen?

    • Viv (Team)

      Hallo Agi,

      das Rezept ist für 2 Portionen/Personen.

      LG Viv

  3. Brigitte Grüssi

    Ich bin immer auf neue Rezepte Interessiert da ich auch gerne Abnehmen möchte

  4. Simone

    …einfach nur lecker ?, supersatt, wie alle Rezepte aus Deinem Buch ??

  5. Chantal

    Sind die Rezepte für eine Portion ausgelegt oder für 2 Portionen?

    • Mareike (Team)

      Hallo Chantal,

      die Angaben für wie viele Personen die Zutaten aufgelistet sind findest du in jedem Rezept aufgeführt 🙂

      LG Mareike

  6. Birgitt

    Ich kann einfach nur sagen das deine Rezepte richtig genial sind.Danke für deine Mühe und immer wieder die neuen Rezepte :*

  7. Yasmin

    Kann man auch anstatt dem Feta Tomatensoße oder Sahns reinmachen?

    • Mareike (Team)

      Hallo Yasmin,

      kannst du machen 🙂 Alles auf das du achten musst sind die Kohlenhydrate.

      LG Mareike

  8. Evi

    Huhu Mareike,

    was macht man mit Paprika, die vor sich hin schrumppeln? Ganz genau: gefüllte Paprika ??
    Und so was von schnell gemacht und so lecker. Für die Mittagspause morgen blieb auch noch was übrig.
    Wir sind begeistert ?

    Viele liebe Grüße
    Evi ?

    • Mareike (Team)

      Hallo Evi,

      ganz genau 😀 ich liebe das Rezept auch total, gibt es bei mir sehr oft, da ich auch regelmäßig schrumplige Paprika in der Gemüseschale vorfinde 😀
      Freut mich, dass es euch geschmeckt hat! 🙂

      Sonnige Grüße
      Mareike

  9. Moni

    Heute gab es die gefüllten Paprikaschoten.
    Superlecker,kann man nur weiter empfehlen.Habe für morgen schon gleich mitgekocht,wir freuen uns jetzt schon drauf,
    Yammihhhh.???
    Wobei ich jetzt auch mal sagen möchte das bis jetz alle Rezepte die ich nachgekocht habe richtig richtig lecker waren auch mein Mann war immer sehr begeistert.Macht weiter so.❤️❤️❤️

    • Mareike (Team)

      Hallo Moni,

      das ist schön zu hören! 🙂 Bleibt weiter dabei und weiterhin viel Spaß beim Ausprobieren der Rezepte!
      Wir freuen uns schon auf weitere Kommentare 🙂

      LG Mareike

  10. Katja

    Superlecker, Familie war begeistert. Bisher das leckerste gefüllte Paprika-Rezept was wir gegessen haben. Wird garantiert wieder gemacht. Alles von war bisher superlecker und vor allem familientauglich. So macht abnehmen Spaß und bleibt dabei. Vielen Dank für diese tolle Seite.
    Macht weiter so☺

    • Mareike (Team)

      Hallo Katja,

      vielen Dank für das Lob! 🙂 Für das Rezept musste ich mich sogar selbst loben 😀
      Schön, dass die Rezepte auch Deiner Familie schmecken! Weiterhin viel Erfolg 🙂

      LG Mareike

  11. Sandra

    Sieht ja schon lecker aus. Werde ich demnächst mal ausprobieren. 🙂

  12. Buccianelli Santina

    Lieber Benni, kann ich die Rezepte Mittags oder Abends machen. Liebe Grüsse aus der Schweiz,Santina

    • Viv (Team)

      Hallo Santina,

      alle Rezepte haben unter 10g KH/300g, sind somit für mittags und abends geeignet.

      LG Viv

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